Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe di Pondok Indah yang Harus Kamu Coba Datangi Meski Hanya Satu Kali

List Artikel
26 September 2016 | 0 Komentar
Ngopi atau santai di cafe saat ini sudah menjadi sebuah gaya hidup bagi masyarakat Indonesia di kota-kota besar, khususnya Jakarta. Tak hanya menikmati sajian yang ada di cafe tersebut, hal-hal lain seperti mengerjakan tugas atau pekerjaan yang tertunda, berkumpul bersama teman, hingga santai sejenak sambil menunggu macet reda merupakan beberapa aktivitas yang bisa kamu lakukan di cafeSelain pilihan kopi yang beragam, di beberapa cafe biasanya menyajikan kue-kue lezat sebagai camilan. Kawasan Pondok Indah merupakan salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang mempunyai beberapa cafe yang layak untuk kamu datangi bahkan meski hanya sekali. Jika kamu tertarik untuk mampir, segera meluncur ke salah satu dari tujuh cafe berikut ini:

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413018269

nyamnyam waffle :)

waffle di goods cafe seneng deh. Wafflenya garing pas banget rasanya. Kemudian wafflenya pake es krim vanilla sama buah apple dan jeruk. Enak deh wafflenya seger gitu. Porsinya juga ga gede gede banget jadi pas buat dessert.

Foto Publichood

Publichood

Jl. Gedung Hijau Raya Blok SF07 No. 74, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447641253

Good latte + cozy place

Langsung tertarik dan pengen kesini.saya puas banget sama lattenya, karena susunya terasa banget. Dicampur dengan 1/2 sachet gula merah saja sudah cukup pas manisnya.

Foto Magnum Cafe

Magnum Cafe

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1427987354

for your pleasure seeker!

Pancake De Ostend: jadi ada 3 layer pancake ditumpuk jadi satu dan ada 3 jenis rasa. Ada rasa strawberry, blueberry, and peanut butter. Trus ada sauce chocolate nya dan 2 es krim magnum mini. jadi sauce chocolate nya disiram di pancake nya dan ini super enak banget!!

Foto Woodpecker Coffee

Woodpecker Coffee

Jl. Terogong Raya No. 34, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Waffle Banoffenya No. 1 in town

Waffle Banana + Toffee juga juara deh....suka banget tekstur wafflenya tidak terlalu tebal tapi enak empuk, campuran susu yang enak membuat waffle ini terasa sangat legit dan tidak terlalu manis, recommended banget nih untuk pencinta waffle.

Foto Ya Kun Kaya Toast

Ya Kun Kaya Toast

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Kaya toast nya nagih!

Kaya toast nya disini emang juara banget, apalagi ditambah butter nya jadi garing, manis dan gurih yang pas! Porsi nya juga pas buat cemilan. Kalo minuman nya saya suka banget sama milo ping nya, ga berbeda sih sama milo pada umumnya tapi disini enggak pake gula

Foto Saint Cinnamon & Coffee

Saint Cinnamon & Coffee

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447641253

Frankly? Yup It's my first cinnamon roll...

Saya memesan cinnamon roll (IDR 12k) dan air mineral botol (IDR 10k). Rasa cinnamon roll nya lumayan enak dan disajikan saat hangat jadi pas dimakan masih soft. Duduk-duduk sebentar di situ, ada tempat duduk di saint cinammon ini yang menghadap ke jendela jadi kalau malam bisa melihat kemacetan

Foto Monolog

Monolog

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412277049

nongkrong cantik dengan kue cantik

Berhubung saya ngak gitu lapar jadinya saya hanya pesan cheesecake nya, omg believe me jika kalian melihat dengan mata kepala sendiri, ini cheesecake menggoda banget. Untuk rasanya enak, ngak terlalu creamy dan cheesenya juga terasa.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?