Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe di Surabaya yang Punya Spot Paling Instagramable

List Artikel
3 Juli 2018 | 0 Komentar
Kamu lagi cari cafe di Surabaya buat kumpul bareng teman-teman kamu? Saat ini kamu nggak perlu ngerasa kebingunan untuk cari cafe yang pas buat nongkrong di Surabaya karena disetiap sudut kota Surabaya kamu pasti bisa menemukan cafe atau tempat-tempat lain yang pas untuk kumpul bareng. Nah, kalau kamu kepingin banget kumpul-kumpul bareng teman sambil foto-foto, tempat-tempat yang instagramable pastinya menjadi incaran utama kan? Untuk itu kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi cafe di Surabaya yang bisa kamu jadikan sebagai tempat nongkrong sekaligus foto-foto ala selebgram. Penasaran dan langsung mau coba? Lihat dulu yuk daftar cafe nya di bawah ini!
Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487230028

Kudos?

Pas liat tampilan luarnya, desain cafenya keliatan cukup bagus, buat para foodies, ato yang suka foto-foto cocok deh disini. spot fotonya bagus-bagus.

Foto The Neighbors Cafe

The Neighbors Cafe

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Cozy banget

Salah satu temen pingin banget nyobain kesini, dan pas kesini nggak nyangka deket rumah. dan kalian nggak bakal sadar kalau ini tuh kafe soalnya masuk2 perumahan gt. tempatnya itu dominasi warna putih gt cocok buat yg suka foto2 nih.

Foto Movers Cafe

Movers Cafe

DBL Arena
Jl. Jend. A. Yani No. 88, Gayungan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473776082

Kafe lucu

Dekorasi Movers cocok banget sama namanya bertemakan Moo atau sapi. Terdapat ruang outdoor yang berhiaskan tanam hijau dan background wall yang lucu banget.. Di ruang indoorpun nyaman dengan kursi kursi kayu, bantal bantal dan tentunya background wall.

Foto Cafe Soiree

Cafe Soiree

Jl. Barata Jaya III No. 1, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1482663631

Recommended

Konsepnya semi outdoor, jadi bukan ruangan tertutup yang ber-ac, tapi disediakan kipas angin di sudut2 cafe biar gak panas. Ada beberapa spot yang instagramable. Toilet juga tersedia, dengan interior lucu bernuansa kayu yg serasi dengan interior cafe.

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515154288

Bikin betah berlama-lama

Begitu sdh masuk, langsung terasa nyaman suasananya, bahasa maduranya sih cozy 😜🙈. Tempatnya asik dipake buat foto2 buat yg demen selfie sukaisih, kalo aku sih lebih demen motoin makanan/minumannya 😜

Foto Typica Kopi

Typica Kopi

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 83
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1553297601

Great Cafe

Interior kafe nya unik jadinya cocok untuk difoto terutama yang di lantai atasnya. Soal rasa makanan cukup enak begitu pula kopinya.

Foto Skyline Design Gallery & Cafe

Skyline Design Gallery & Cafe

Ruko Bukit Golf Regency
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506953579

Aesthetic Cafe

Place: very comfy, cool, and the design is very good. Buat foto2 juga bagus.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?