Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe Instagramable di BSD Paling Enak Buat Nongkrong Sambil Foto

List Artikel
12 Maret 2021 | 0 Komentar

Menjelajahi cafe instagramable sekarang bukan cuma terbatas sampai Jakarta aja nih. Buat teman kuliner yang tinggal di kawasan Tangerang Selatan dan sekitarnya, bisa banget mampir ke kawasan BSD untuk berburu spot foto yang menarik di dalam cafe. Kawasan Bumi Serpong Damai atau BSD memang sudah terkenal menjadi salah satu kawasan elit yang ada di Tangerang. Di sini teman kuliner bisa menemukan banyak tempat yang hits, dari tempat makan hingga cafe. Selain menjadi spot foto karena desainnya yang instagramable, cafe-cafe di BSD sangat bisa dijadikan tempat tujuan hangout di akhir pekan. Dari banyaknya cafe instagramable di BSD, Pergikuliner sudah merangkum 7 daftar cafe instagramable yang paling enak buat nongkrong sambil foto di BSD berikut ini!

Foto Hygge Signature

Hygge Signature

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Pink!

Sangat menarik perhatian karena design tempatnya yang cantik. Berdiri pada bangunan sendiri dan memiliki tempat parkir yang luas juga. Hygge ini tiap sudutnya instagrammable dengan nuansa pink yang elegant. Pesan Iced Mocha dan Magic. Dua-duanya menurutku enak

Foto Sukha Koffie

Sukha Koffie

The Icon Business Park, Blok G No. 5
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

iyaa, sukha !

Nuansa café nya ini gue suka banget, soalnya banyak tumbuh-tumbuhan disetiap sudut. Dan area outdoornya ada dua, ada yang di depan, pas pintu masuk, ada juga yg di dalam. Rasa makanannya luar biasa. Nasi nya pulen banget, chicken katsunya juga banyak dan gurih.

Foto Little M Coffee

Little M Coffee

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

kopinya boleh juga nih...

interiornya tipikal minimalis gitu, dominan warna putih jd kesannya pun bersih dan cerah. cobain makanannya, nasgor apa namanya lupa sih tp rasanya tipe masakan rumahan gitu.yang gw acungin jempol sih kopinya, next time mau coba lagi. :)

Foto Kedai Kopi Mantap Djiwa

Kedai Kopi Mantap Djiwa

Sektor 1- IV, Griya Loka BSD City
Jl. Suplir Blok H2 No.15, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1580387667

Homey dan nyaman!

Overall, tempat ini sangat nyaman terutama untuk bekerja dan ngobrol bersama teman/kolega. Pelayanan juga bagus, dengan bar dan atmosfer yang membuat kita gampang berinteraksi dengan barista/server. Kopinya enak, harga tidak mahal.

Foto Lemari Kopi

Lemari Kopi

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 4
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Coffee Beans đŸ„°

Design interiornya cukup unik, ketika kalian masuk langsung disambut dengan rak-rak lemari yang isinya biji kopi dari berbagai roastery terkenal. Ditengah rak itu ada barnya. Aku pesan iced americano, rasanya enak, ga watery dan bodynya pas. Cocok buat yang suka kopi biar melekđŸ€Ł

Foto Kirakira Kopi

Kirakira Kopi

Ruko Cemara Sektor 1.1, Blok RC2 No. 5
Jl. Cemara Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Hidden Coffee Shop di BSD

Design interiornya dari luar udah beda banget dari gedung sekitarnya jadi mudah dikenali. Dengan nuansa vintage, Kirakira Kopi ini berhasil membuat spot iconicnya sendiri. Rasa kopi susunya cukup creamy dan milky, aman buat yang ga begitu suka ngopi atau punya penyakit lambung.

Foto Kullerfull Coffee

Kullerfull Coffee

Ruko Tol Boulevard, Blok B No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1554547539

Colourful place, not so colourful taste.

The place lives up to its name, super colourful. From the doors, first to second floor the entire place screams "instagram me, please!". The mural art reminds me of trendy cafés in Bali.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?