Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe Instagramable di Gading Serpong Buat Anak Milenial yang Hobi Foto

List Artikel
19 Juli 2020 | 0 Komentar
Meski lokasinya di pinggiran Jakarta, tempat hangout di Gading Serpong tak kalah hits-nya dengan di tempat lain. Gading  Serpong memang terkenal dengan berbagai tempat wisata dan kawasan elit perumahannya. Namun disamping itu, Gading Serpong juga menyimpan beragam cafe instagramable yang sayang buat dilewatkan. Terutama buat anak muda milenial yang hobi foto-foto, tempat seperti ini pastilah harus jadi daftar teratas kamu. Disini kamu bisa leluasa nongkrong sambil selfie bareng teman-temanmu dengan dekorasi kafe yang unik tersebut. Jangan lupa posting juga pose terbaikmu di sosial media biar makin hits. Nah, untuk kamu yang ingin tahu cafe mana saja yang paling instagramable di Gading Serpong, berikut nih PergiKuliner sudah rangkum 7 tempatnya spesial buat kamu. Simak yuk!
Foto Barn Owl Cafe

Barn Owl Cafe

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539529610

Mimizuku!

Waaah cafe yang unik sih menurutku karena disini bisa minum sambil edukasi beberapa jenis burung hantu dengan dipandu oleh staff cafe. Disini juga bisa foto² bareng burung hantunya yang paling menarik dari beberapa burung hantu yaitu Snow.

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Tempat ngopi Dan ngeteh enak

Disini pilihan teh Dan kopinya beragam serta unik unik . Mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari manis sampai pahit . Disini tempatnya nyaman banget disini dan bikin betah , Asiknya ada outdoor nya . Selamat ngemil ngopi dan ngeteh semuanya.

Foto Unison Cafe

Unison Cafe

Ruko Golden 8, Blok H No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Desain Interiornya Memang Cakep

Pasti setuju kalau kafe ini interiornya cakep. Kapasitasnya lumayan banyak dan kayaknya cocok deh kalau mau ngumpul bareng temen-temen. Saya pesan Nasi Campur, ala sunda, jadi ada ayam bakar beserta sayur2 kecil lainnya. Platingnya lucu banget.

Foto Vallee Neuf Patisserie

Vallee Neuf Patisserie

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

VALLÉE NEUF

Lokasinya di ruko ruko, ga decorative dari luar tapi interior nya okay, spacious, dan nyaman. Eye gazing banget varian dessert nya dari cookies, cake, dan mousse cake.

Foto Voyage Coffee and Desserts

Voyage Coffee and Desserts

Ruko Sparks, Blok C No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Light Coffee, Nice Desserts

Awalnya tertarik kesini sih karena dessertnya, bukan kopinya, karena penyajiannya lucu-lucu bangets. Nah disini kami pesan beberapa dessert, plus saya sih tetep nekat beli kopi walaupun udah malam.

Foto Common Strangers

Common Strangers

Ruko Golden 8, Blok B No. 1
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Coffee shop baru di Serpong!

Coffee shopnya kecil tp menurutku homey banget! Tempatnya super nyaman, apalagi yang sofa, terus koko2 yang ngelayanin jg baik. Adaaa uno yang mau berlama2 ngobrol sambil main uno, atau kerja tugas, disini enak jg kok, ada colokan, ada gitar yang mau main musik.

Foto A Tale of Two Coffee Beans

A Tale of Two Coffee Beans

Ruko Scientia Residence, No. 19, Lantai 2
Jl. Scientia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Enak banget!

Interior yang minimalis serta banyak action figure Iron Man. Wahh kereeenn banget.
Baru sampai d samping pintu masuk saja ada action figure Venom yg cukup besar. Kereeennnn.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?