Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe Murah di Alam Sutera Tangerang

List Artikel
5 November 2019 | 0 Komentar

Nongkrong bersama teman di cafe memang merupakan suatu hal yang menyenangkan, terlebih jika dilakukan di akhir pekan. Namun banyak orang menganggap kegiatan nongkrong menghabiskan banyak uang. Padahal ada juga lho cafe murah yang bisa kamu kunjungi di berbagai daerah, salah satunya di Alam Sutera Tangerang. Ada beberapa cafe murah di Alam Sutera yang menarik untuk dikunjungi. Meski dipatok dengan harga yang murah namun menu-menu yang tersaji di deretan cafe murah di Alam Sutera ini memiliki cita rasa yang begitu nikmat lho. Pilihan menunya pun beragam, mulai dari makanan Indonesia, masakan Barat, hingga minuman kopi.

Nah, bagi kamu yang berencana nongkrong bersama teman-temanmu akhir pekan ini, PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi cafe murah di Alam Sutera yang bisa kamu datangi nih! Simak langsung yuk!

Foto Bruins Coffee

Bruins Coffee

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508823970

morning coffee

Utk harganya murah, nikmat deh. Bruins iced coffee jelly, ok manis bgt dan enak ngunyah jelly nya. Ketoprak, enak banyak jg saus kacangnya, ga pelit sih. Sandwich mozzarella carozza, ni rotinya digoreng dalamnya ada keju mozza dan slice beef, aku suka sih cuma makan satu aja uda bikin kenyang bgt.

Foto Maximus Nongkrong Space

Maximus Nongkrong Space

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Makanan enak dengan harga terjangkau

Super suka banget sama Maximus karena mereka menyediakan makanan yang terjangkau & rasanya enak banget! So kalian tunggu apalagi, wajib banget deh buat mampir kesini terutama nasi goreng mozarella nya super nyamm!!!

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Jalur Sutera (Sebelah Binus), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Pas dikantong mahasiswa

Makanan dan minuman disini murah-murah banget cocoklah untuk mahasiswa. Surprisingly, ice teanya gede banget wkwk bisa untuk berdua karena pas kesini udah makan berat jadi cuma pesan roti bakar aja dan rasanya enak, toppingnya gak pelit, rotinya pun gakeras

Foto Grob Kaffee

Grob Kaffee

Ruko Dinasty Walk, Kav. 29C No. 9 - 10
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

ada menu baru

Untuk omuricenya harganya 30k seingetku dan penampilannya cantik sih nasi gorengnya di tutup omelet tipis disiram saus dan ada jamur diatasnya.Overall enak, nasinya tipe agak basah gitu sih, daging ayamnya berasa gurih dan dominan bawang putih. dipaduin sama sausnya enak.

Foto La Vie Kitchen and Coffee

La Vie Kitchen and Coffee

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

New Cozy Cafe in Alsut

Kafe ini menyajikan berbagai jenis masakan indo dan barat yang enak, harga bersahabat dan tempat yang cukup cozy.. Chicken steak dan Rice Bowl Sambal Matah nya mantap.. Si chicken steak nya moist, sausnya enak dan untuk si sambal matah nya sendiri fresh n pedesnya pas..

Foto Mr. Hungry

Mr. Hungry

Autoglaze Alam Sutera
Jl. Jalur Sutera Kav. 26D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562531049

Must Try New Kafe Alam Sutera Culinary

Tempat nongkrong yang satu ini punya konsep yang lebih santai. Berbagai menu ala kafe dari makanan tradisional, sandwich, hingga berbagai minuman & kopi boleh diadu. Enak-enak banget! & untuk harga sendiri wow relatif cukup murah!

Foto Roti Nogat

Roti Nogat

Ruko Pasar 8, Blok RC No. 29
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Roti jadoel paling hitz

Rotinya gandum wangi dan dipanggang trus isian bisa pilih ada nogat, meses, srikaya ato kornet telur bahkan bisa mix 2 rasa jg. Saya biasa beli yg nogat campur meises ... enak banget dah apalagi klo dimakan pas masih hangat. Harganya cuma 24K-26K aja ... murmer puas kenyang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?