Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe Murah di Kemang Buat Nongkrong di Akhir Bulan

List Artikel
28 September 2018 | 0 Komentar
Siapa sih yang nggak tau daerah Kemang? Kawasan yang terletak di Jakarta Selatan ini memang menjadi salah satu "kawasan gaul" para anak muda di Ibukota. Kamu bisa menemukan beragam tempat makan dan juga tempat nongkrong di sini. Karena menjadi pusat tempat nongkorng elit, tak heran kalau restoran atau cafe di Kemang terkenal dengan harga-harganya yang mahal. Tapi bukan berarti kamu nggak bisa menemukan cafe murah di Kemang lho. Di sini juga cafe yang pas buat ngumpul-ngumpul, dengan harga yang nggak menyiksa kantong dan rasa yang pastinya enak. Nggak percaya? Berikut PergiKuliner sudah rangkum tujuh rekomendasi cafe murah di Kemang yang paling recommended buat nongkrong di akhir bulan. Yuk, cek di bawah ini!
Foto 7 Speed Coffee

7 Speed Coffee

Jl. Kemang Utara Blok A No. 33, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511623408

Wangi

Penasaran dengan White Fuel karena harganya cuma 19,000 aja. Begitu dibuka botolnya, hmm wangi banget kopinya! Rasanya banyakan susunya. Untuk yang mau sesuatu yang seperti susu kopi, bisa cobain ini. Kopinya rasanya cukup enak dan yang penting, wanginya menggoda selera!

Foto Roti Bakar Kemang

Roti Bakar Kemang

Jl. Kemang Raya No. 69E, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Murmer ala Kemang

Salah satu tempat nongkrong yang affordable di Kemang. mesen Kwetiau Goreng Special (IDR 30,000) dan Otak-Otak Goreng (IDR 19,000). Overall oke banget nih Roti Bakar Kemang ini. Rasa enak, harga murah, buka 24/7 pula!

Foto Dotto Coffee

Dotto Coffee

Duetto Salon
Jl. Benda Raya No. 54B, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

mungil, nyaman dan bikin betah...

Miruku (Rp.22.000,-) es kopi susu masa kini yang menggunakan gula aren. Aroma dan taste kopi larut dalam creamy nya susu dan gula aren. Rasanya manis, gurih dan unik. Cukup enak dan menyegarkan.

Foto Warung Maem

Warung Maem

Jl. Benda Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511623408

Sendok-nya kayu

Akhirnya kesampaian juga pesan nasi bakar peda dan rendang, dari tampangnya juga keliatan nih enak, dan benar rasanya enak dan wangi, dan pedes juga tapi pedesnya enak. Harga juga affordable (25-30k).

Foto Kopipapi Coffee

Kopipapi Coffee

Jl. Bangka Raya No. 35, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438241182

Must Try: Red Velvet and Moccha!

gue personally suka itu adalah Iced Mocha sama Red Velvet Latte! Terus mas-mas baristanya baek banget, ramah, helpful, dan ngasih kita free single origin.

Foto Sang Cafe

Sang Cafe

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Paket Lengkap.

Cappucino, rasanya pas, karena aku lagi pingin yang lebih strong makanya pesen ini bukan latte. Baristanya juga inisiatif nambah shotnya biar pas sama seleraku.
V60, ini bonus dari baristanya, seperti biasa aku minta yang tipis dan enak juga, ga terlalu sepet.

Foto Toko Kopi Roompi

Toko Kopi Roompi

Kampung Kemang
Jl. Kemang Raya No. 18, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Ngopi, Foto, dan Ngerumpi di Sini Yuk!

anyak cap bibir pula, bikin kafe yang tidak seberapa besar ini tampak cute, menarik buat foto OOTD. Masih soft opening, dihargai 15 ribu--harga aslinya 20 ribu.Es kopi ini paslah rasanya, kopinya berasa, juga ada sedikit rasa creamy dari susunya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?