Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe Unik di Ciumbuleuit Ini Akan Buat Kamu Terpesona

List Artikel
4 April 2020 | 0 Komentar
Ciumbuleuit, Bandung merupakan salah satu kawasan favorit untuk dikunjungi ketika orang-orang berlibur ke Kota Kembang satu ini. Bagaimana tidak, selain pemandangannya yang cakeup banget, di sini juga terdapat spot-spot cantik dan unik-unik, seperti contohnya adalah cafe-cafenya. Banyak cafe-cafe di Ciumbuleuit yang termasuk favorit untuk dikunjungi, dan salah satunya adalah cafe-cafe yang memiliki tempat unik juga instagramable. Karena selain makanan yang enak, desain tempat makan juga menjadi daya tarik tersendiri untuk para pengunjung. Desain cafe yang unik saat ini sangat penting dengan naiknya penggunaan social-media. Kenapa? Karena semua orang ingin menunjukkan eksistensinya dengan mengunggah foto-foto tempat yang instagramable mereka di social-media. Berikut ini beberapa rekomendasi cafe unik di Ciumbuleuit untuk kalian!
Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Great place to chill

Kalpa Tree! Salah satu cafe hits yang udah cukup lama di Bandung. Tempatnya itu luas banget, ada 2 lantai. Indoor + outdoor semuanya tjakep. Ada kolam renangnya juga loh yang bisa dipake

Foto Foresta Coffee - Nara Park

Foresta Coffee - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581738280

Menikmati Sunset di Foresta

Sesuai dengan namanya “Foresta”, cafe ini berkonsep alam dengan banyak pohon2 rindang serta interior dari kayu seperti berada di hutan. Pergi kesini lebih cocok pas sore hari jadi kita bisa nikmatin sunset apalagi udara nya yang sejuk.

Foto Boda Barn

Boda Barn

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Bagus Banget!

Tempatnya bagus bangeeeeeet. Bener-bener banyak spot yang keren, ada hidden spotsnya juga di bawah untuk tempat nongkrong yg lebih santai. Kalo di dalem ruangan itu lebih ke arah function hall tapi ttp bisa dipake. Kalo di lantai 2 nya juga tetep luas dan di outdoornya bagus banget juga.

Foto The Potting Shed - The House Tour Hotel

The Potting Shed - The House Tour Hotel

The House Tour Hotel
Jl. Panumbang Jaya No. 5, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Tempat Instagramable di Bandung

Untuk tempatnya ada yang indoor, outdoor dan glass house, dimana banyak banget spot' yang instagramable.

Foto Ceritera Coffee Brunch & Culture

Ceritera Coffee Brunch & Culture

Jl. Gunung Kencana II No. 2, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Markasnya anak Unpar?

Tempatnya bagus sih, instagramable juga dan ngasih view yang lumayan bagus, bisa lihat gunung dari jauh hehe makanya kalau dateng mending sore aja supaya hawa sejuk Bandung nya juga berasa.

Foto Kuro Koffee

Kuro Koffee

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Ke Kuro yang di Ciumbuleuit

Berkunjung ke Kuro Koffee yang di Ciumbuleuit, duh aslinya bikin betah banget dengan interior nya gak bohong ini mah. Adem banget apalagi di halaman belakang nya.

Foto Shareloc Coffee

Shareloc Coffee

Jl. Terusan Punclut No. 98, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

A Budget Cafe with Good View and a lot of Lovebirds in Punclut

Kelebihan kafe di daerah Punclut tentunya adalah view dari ketinggiannya yang relaxing dan udaranya yang segar banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?