Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cake di Central Park, Nikmatnya Bisa Buat Kalian Gagal Diet!

List Artikel
5 Februari 2018 | 0 Komentar
Siapa yang tak tergoda dengan kue? Apalagi jika dihias sedemikian cantik dan pastinya rasanya yang aduhai. Makanan ringan yang satu ini sepertinya akan membuat kalian gagal diet deh! Biasanya makanan yang satu ini dicari ketika kalian tak ingin makan berat, atau sebagai menu pilhan saat nongkrong bersama teman atau rekan kerja. Mencari cake bukan perkara yang sulit apalagi ketika mencari di pusat perbelanjaan besar, seperti misalnya di Central Park. Mall ini memiliki ragam kebutuhan segala kalangan. Cukup banyak tempat makan di Central Park Mall yang menyedikan kue dengan rasa yang patut diacungi jempol. Nah! PergiKuliner akan merekomendasikan 7 cake paling diburu di Mall ini. Untuk kalian yang sedang diet, pasti tak tahan setelah melihatnya. Yuk disimak!
Foto Amausaan Uji Matcha

Amausaan Uji Matcha

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

Matcha Lovers

Are you one of the matcha lovers? If yes, you can be happy because Amausaan Uji Matcha has arrived in Jakarta! Gradient Matcha Cheese Cake (52K) For those of you who are bored with the cheese cakes that look so-so, you can taste the unique Gradient Matcha Cheese Cake

Foto Bakerzin

Bakerzin

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496133982

Kuenya enak

Salah satu yang aku suka banget dari bakerzin adalah kue-kuenya. Rasa kuenya kayaknya hampir semuanya enak. Foret noir ini adalah kue black forest. Yang aku suka dari kue ini adalah rasanya yang gak terlalu manis, tekstur kuenya yang soft and creamy.

Foto Twelve Cupcakes

Twelve Cupcakes

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497103029

Enak!

Ini review berdasarkan pengalaman yg uda lewat. Suka sama cupcake oreo nyaaa! Oreo Cupcake/ Cookies and Cream Cupcake (*lupa nama- cek foto attached) Enak. Cupcakenya soft banget, ga bikin eneg dengan texture yg berat. Dari creamnya juga enak, ga bikin eneg minyak2 gitu.

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462019274

Zuccotto Coklat Enak

Nyobain zuccotto nya mereka karena zuccotto disini lagi promo. Tampilannya memang seperti tidak menarik dan seperti batu tampak keras. Nah penasaran akhirnya gue potonglah si zuccotto ini, dan ternyata lembuuuut banget guys asliiiii!!!

Foto Fuwa Fuwa World

Fuwa Fuwa World

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511593745

The best pillow cake ever

Fuwak Fuwak!! Hahahaha ini enaaaaak banget! Suka Pillow cake nya. Bener2 lembuuuut dan empuk kayak bantal.

Foto Tous Les Jours

Tous Les Jours

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511025111

Selalu dan selalu

Setiap gw ultah udah ketebak pasti dibawain kue dr tous les jours.
Karna gwsuka bgt sama perpaduan rasanya
Pokonya udh gabisa dragukan lagi klo dia itu juara hati gw, setelah pacar gw si hahahah 🤤

Foto Mr. Puff

Mr. Puff

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Puff montok dengan filling berlimpah!

Gw beli large puff isian green tea yg disemprotin ke dalemnya. Isiannya enak, dingin, creamy banget tapi gak terlalu manis dengan pahit green tea masih terasa dikit. Pastrynya renyah banget diluar tapi dalemnya empuk gak gampang hancur.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?