Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cemilan di Lippo Mall Puri yang Enak dan Murah

List Artikel
20 Oktober 2019 | 0 Komentar
St Moritz Mall atau yang biasa dikenal dengan Lippo Mall Puri merupakan salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Barat yang juga selalu ramai oleh pengunjung, apalagi saat weekend. Untuk itu, nggak heran kalau banyak tenant dan tempat makan yang bisa dikunjungi di sini, dan salah satunya adalah tenant-tenant cemilan. 
Ngomongin soal cemilan, di Lippo Mall Puri ini terdapat beragam cemilan yang bisa kamu coba untuk iseng tanpa mau makan berat. Dari crispy chicken hingga sandwich semuanya ada di Lippo Mall Puri. Selain itu, harga cemilan di Lippo Mall Puri ini cukup terjangkau lho dan rasanya yang enak, dijamin bikin kamu ketagihan banget. Nah, buat kamu yang kepingin cari cemilan di St Moritz Mall atau Lippo Mall Puri ini, PergiKuliner sudah merangkum 7 cemilan favoritnya lho. Yuk, cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

ADA RASA BARUU

Tadi gua cobain rasa baru yang satay chicken sandwich. ternyata enak bangettt parahhh. best banget sih sandwich di sini. asinnya pas dan gua suka karena gak manis sama sekali. terus isinya banyak banget😍😍 enakkkk😍 wajib coba sihhh ini👍👍

Foto Kkuldak

Kkuldak

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497119025

My holy grail 💛

Come back to my Korean spicy chicken parlor, the only one and only Kkuldak! 😍Turns out gue tetep sukaaaaa banget sama Kkuldak yg disini! Rasanya masih enaaaaak! Dan ternyata dia ada varian rasa baru yaitu Korean Ganjang Sauce.

Foto Master Squid

Master Squid

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Enak

Akhirnya setelah berkali2 cuma ngelewatin kali ini gw kesampaian juga mencoba Giant Squid ini.
Rasanya enak ngak alot lumayan emput sedikit crunchy ditepung luar yg membalur squidnya. Bumbu spicynya juga enak sedikit pedas

Foto Bing Ge

Bing Ge

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

One stop taiwanese snack

Boba cheese toast.
Rotinya tebel ! Mantab! Disiram pake cream cheese dan finishing topping BOBA!
Whiiii seru banget makannya, ngenyangin juga lho, jd kalau lg ga pengen makan berat makan ini aja, manis manis kenyal yummm ❤️.

Foto Lak Cee

Lak Cee

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Lak Cee

Hari ini kita coba pesan Lak Cee rasanyaa enakk makanan sehat dan mengenyangkan cocok buat diet makan pas hangat enak banget 😍😍

Foto Shihlin

Shihlin

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

XXXL crispy chicken

One of my favourite snacks...I know it is not healthy cause it is fried food but sometimes I can not control my weakness of fried food 😂. Love their XXXL crispy chicken and usually I did not put additional flavour cause I think it's quite tasty by itself.

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510210884

Auntie Anne's

Cemilan paling enak sedunia
Sukak banget kalau beli ini, snack roti cheese yg bentuknya unik, rasa enak bgt, terus anget gtu bener2 freshh dan wangi...
Kalau makan 1 kayaknya gak cukup.. Haha

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?