Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cemilan Enak di Pluit Village yang Wajib Dicoba

List Artikel
15 Maret 2020 | 0 Komentar
Cemilan seringkali diburu oleh para pecinta kuliner manapun. Tak jarang meski sudah kenyang makan makanan berat, perut masih merongrong minta makanan. Ada beberapa cemilan enak di Pluit Village yang bisa jadi penyelamat kamu nih. Cemilan di Pluit Village ini tak hanya punya rasa yang enak, namun juga variasinya cukup beragam. Cemilan enak di Pluit Village ini terdiri dari sandwich, pretzel, kentang goreng, tahu goreng dan juga crispy chicken. Meski judulnya cemilan, namun cemilan enak di Pluit Village ini memiliki porsi yang lumayan mengenyangkan lho. Selain itu harga cemilan-cemilan tersebut juga cukup terjangkau dan tak semahal makanan-makanan berat pada umumnya, sehingga tak mengherankan kalau aneka cemilan yang berada di Pluit Village ini selalu menjadi jajanan favorit para pengunjung Mall.
Jika kamu berencana ke Pluit Village, beberapa rekomendasi cemilan enak di Pluit Village ini wajib banget buat kamu coba ya!
Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Liang Sandwich

Saya pesan yang Jay Chou’s Favourite. Isinya ada potongan ayam, sayuran, dan saus pilihan yang rasanya manis. Enak banget! Pas digigit ada sedikit tekstur crunchy dan chewy yang menyatu di lidah. Wajib coba nih!

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Sweet churos, me love it

Jajan pretzel manis dari @auntieannesid emang ga nyesel deh. Pretzelnya empuk. Cici DC pesen rasa caramel almond. Di permukaan atas pretzel ada taburan almond dan dikasih saus karamel yg manis tp ga seret ditenggorokan👌

Foto Alimama Big Sate

Alimama Big Sate

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Saus mala ena!

gue pilih yang wagyu beef dan beef sausage dengan bumbu garlic, untuk gratisannya yang fish cake dengan bumbu mala. Wagyunya boljug, empukk. Sausnya yang mala surprisingly good

Foto OMG Poteto

OMG Poteto

Pluit Village, Lantai 2
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

SNACK KENTANG TERPANJANG SEINDONESIA

Waktunya temen2 nyobain @omgpoteto, karena selain teksturnya yang krenyes2, kentangnya juga lembut banget loh, enak banget dimakan pas abis mateng

Foto Taucy

Taucy

Pluit Village, Lantai 2
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

• TAHU ACI •

Tahu yang dipakai ialah tahu kuning yang dipotong kecil-kecil lalu dikasih aci diatasnya dan digoreng sampai garing, disajikan dengan sambel kecap pedas manis. Endes!! Bisa menjadi salah satu jajanan favorite ini mah! 😋

Foto Shihlin

Shihlin

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Best Snack Ever!

Selalu suka pesen XXL Crispy chicken dengan bumbu seaweed, ditambah lagi sekarang untuk pedasnya udah ada level , karena untuk crispy chickennya sendiri lebih enak kalau ada bumbu chilli nya, jadi buat yang mau coba tapi ga bisa makan pedes bisa pilih levelnya.

Foto Potato Corner

Potato Corner

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495462712

Favorit!

Favorit hampir semua orang..
Siapa yang gak tau Potato Corner? Terkenal sama rasa bumbunya yang enak, plus french friesnya yg crunchy..
Favorit saya yang rasa Chilli BBQ, pedasnya berasa banget. Pesan yang size Mega udah pas menurut saya..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?