Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cemilan Enak di Sukajadi yang Paling Diburu

List Artikel
5 Mei 2020 | 0 Komentar
Ngemil memang kegiatan yang sangat mengasyikkan, terlebih untuk para pecinta cemilan. Mencari cemilan enak di Bandung tentunya juga bukanlah hal yang sulit, sebagai salah satu kota kuliner pastinya akan mudah sekali menemukan makanan jenis apapun di tempat ini. Sukajadi adalah salah satu kawasan di Bandung yang cukup terkenal akan kulinernya. Cukup mudah menemukan cemilan enak di Sukajadi ini, mulai dari jenis cemilan manis hingga cemilan gurih semuanya tersedia di sini. Pretzel, toast, sandwich, cireng dan corndog adalah beberapa cemilan enak yang bisa kamu pilih. Rasanya yang enak banget dan tak terlalu mengenyangkan membuat cemilan tersebut banyak diburu di setiap waktu.
Buat kamu yang juga doyan ngemil, berikut ini PergiKuliner sudah rangkumkan 7 cemilan enak di Sukajadi yang paling diburu. Simak dulu yuk dan jangan lupa langsung datangi ya!
Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478096520

Stick cokelat

Laper ga sih dateng pagi2 bingung mau ganjel perut pake apa.
Cobain pretzel stick nya yang pake choco..
lumerrrrr coklat nya dan masih hangat karna baru mateng banget ..

Foto Baba Kumpir Turkish Baked Potato

Baba Kumpir Turkish Baked Potato

Jl. Jurang No. 91, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

deket rumahh

aku memesan kumpir yang volcano
kumpir adalah baked potato dengan keju, daging cincang, jalapeno, tortila, salad, mayones dan saos saosan. untuk rasa lumayan enak, baked potatonya + daging cincangnya cukup enak dan rasa dari saosnya memang bikin mulut ini berasa full

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Egg and scallion sandwich + JC soy ( hot)

Selalu cinta sama Liang. Aku kali ini cobain yg egg and scallion sandwich. Terus pesen hot soy milk. Rotinya wangi, lembut, crispy gak terlalu berminyak. Suka banget.

Foto Kuma Cheese Toast

Kuma Cheese Toast

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534988333

panjang banget

Yang paling aku penasaran sih yang ada oreonya. Itu enak sih kan biasa mozzarella plain gitu ini jadi ada manis-manisnya terus manisnya ga over dan ada oreonya juga jadi ada tekstur lain selain chewynya mozzarella. Aku suka banget yang oreo ini.

Foto Mo-Guri

Mo-Guri

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518422975

Squid Shape Corndog

Menarik bgt liat ini cemilan.. sy cobain yg squid shape corndog, jd seperti sosis digulung dgn mozzarella dan tepung roti.. lumayan bikin kenyang sih utk rasanya lumayan enak lah..

Foto Fat Box

Fat Box

The Pop Up
Jl. Sukajadi No. 199, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Cireng Fries

Liat ada yang unik, ternyata cireng tapi bentuknya panjang pipih gitu, namanya Cireng Fries. Tekturnya crunchy tapi kenyalnya masih dapet, rasanya enak, asinnya pas gitu, cocok untuk ngemil, apalagi masih anget di makannya, enak👌👌

Foto D'Lanier

D'Lanier

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542974155

Coklat untuk Cemilan 🍫

Dari semua yang udah dicobain..yang paling cocok dilidah, enak n gak terlalu manis ya dark chocolate Roasted Almond..kalo mau yang seger ya yogurt chocolate Mango Pearl. Untuk cruffles nya aku pilih Salted Caramel.. crunchy, enak, balance rasanya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?