Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Dessert di Pakuwon Mall Surabaya yang Paling Enak

List Artikel
12 Maret 2020 | 0 Komentar

Siapa yang suka menyantap dessert? Dessert merupakan makanan penutup yang kehadirannya mudah sekali ditemukan di sekitar kita, salah satunya Surabaya. Khusus warga Surabaya, kamu bisa menikmati dessert ini di Pakuwon Mall ya. Ada beragam jenis dessert di Pakuwon Mall yang wajib kamu coba nih, mulai dari jenis gelato, cakes dan juga pancake dengan topping manis seperti potongan buah, saus cokelat dan juga es krim. Penggemar dessert memang banyak sekali, hal ini tidaklah mengherankan karena dessert memang memiliki rasa dominan manis yang umumnya disukai oleh lidah siapapun, selain itu penampakan dessert ini memang cukup berwarna dan menarik mata. Tak hanya itu, rasa dessert yang manis ini mampu meningkatkan suasana hati seseorang yang mengkonsumsinya. Meski memiliki penampakan yang cantik dan rasa yang enak, namun harga dessert di Pakuwon Mall ini masih cukup terjangkau lho, sehingga siapapun bisa menikmatinya ya. Jadi, tunggu apa lagi, langsung aja yuk simak beberapa rekomendasi dessert di Pakuwon Mall yang paling enak di bawah ini!

Foto Bakerzin

Bakerzin

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501467578

Fav chessy tuna melt and cake favorite 💞

Aku cobain menu dia yang baru yaitu the hottie. The hottie itu yummy banget cake nya porsinya gede dan yummy ada cream diatasnya dan ada strawberry, blueberry dan ada bunga" nya yg tentunya bisa dimakan.

Foto Velluto Gelato

Velluto Gelato

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Gelato recommend 😍😍😍

Ada banyak pilihan rasa reguler dan premium, kebetulan aku cobain yg premium krn lebih menarik. Aku beli 2 scoop, rasa pistachio nya cukup kuat dan ada bbrp potongan kacang pistachio aslinya. Rasa Ferrero Rocher yg paling seruu, enak wangi dan berasa bgt dgn taburan potongan coklat khas Ferrero.

Foto Dairy Queen

Dairy Queen

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518689831

Dessert duluu..

Sore2 pengin nyemil setelah makan berat, akhirnya kesini. Choco Hazelnut Brownie es krim nya enak, lembut, rasa cokelat hazelnut nya dari nutella dan ada potongan brownies nya, potongan brownies nya banyak banget. Manisnya masih pas sih menurut saya, ga terlalu manis dan ga eneg.

Foto Frut-O Gelato

Frut-O Gelato

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523200016

Gelato Murah Sob, 1 Scoop Cuma 12ribu

Gelato ini teksturnya kurang lembut sih menurut aku. Tapi untuk rasanya aku sih yes. Enak. Aku coba yang Black Hawaii sama Dark Chocolate. Mantul gan rasanya. Yang black hawaii itu dari charcoal dan ada aroma gurih kek kelapa. Dark chocolatenya pun enak.

Foto Pancious

Pancious

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Nge - Pancake disini..

Coco Bailey's pancake ini pancake yang disiram Baileys caramel sauce, chocolate fudge dan crushed almonds..pancake nya enak, manisnya pas.Topping nya cenderung manis sih, tapi enak, ga eneg, dan saus nya banyak banget, cocok banget dipadukan dengan crushed almonds dan ice cream vanila

Foto Maison Feerie

Maison Feerie

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476612928

New flav!

Kl kemarin2 ice cream hits si Maison ini merajalela dg rasa Hazelnut-nya....skg mereka keluarin varian rasa baru lo! Rasa itu adalaaaaahhh... GREEN TEA! Utk harganya sama, yaitu 18k! Utk di bagian dalam cone-nya sendiri jg sama...dicoating sm Nutella.

Foto Silly Scoop

Silly Scoop

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523200016

25 Ribu Satu Scoop Satu Rasa Eh Jumbo Banget

Saya akhirnya milih Cookie Monster yang warna biru lucu. Pas mbaknya ambilin tuh es krim, buset porsinya jumbo ternyata scoopnya wkwk. Worth it banget sih!Cookie monsternya enak, manisnya pas, cookienya dari oreo. Enak-enak loh varian rasa lainnya. Pengen coba lagi 🤤

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?