Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Dessert Enak di Pluit yang Bisa Memperbaiki Mood Kamu

List Artikel
9 Juli 2020 | 0 Komentar
Buat kamu yang akhir-akhir ini mood-nya lagi jelek, dessert bisa jadi salah satu obat mujarab yang bisa kamu makan nih. Nah, buat kamu yang kepingin makan dessert, Pergikuliner punya beberapa rekomendasi tempat makan dessert yang enak di Pluit nih. Seperti yang diketahui, Pluit menjadi salah satu kawasan di Jakarta Utara yang banyak banget tempat asik buat kulineran, jadi nggak heran kalau banyak banget tempat makan dessert di Pluit yang bisa kamu kunjungi nih. Dari mulai kue-kue lucu, es krim, pancake dan lain sebagainya bisa kamu coba buat bisa bangkitin mood kamu. Mau coba juga? Cek rekomendasi dessert enak di Pluit versi Pergikuliner ini yuk!
Foto C for Cupcakes & Coffee

C for Cupcakes & Coffee

Jl. Pluit Karang Utara No. 52, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503967168

Little Cute Dessert Pie and Puff

The doggy onsen is made of vanilla ice cream, cheese cream, boba, and served with waffle cone. Make us want to capture without eat them.

Foto La Ricchi Ice Cream

La Ricchi Ice Cream

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

PREMIUM QUALITY GELATO

Nikmat sekali gelato yang satu ini! Agak kaget sih bisa nemu yang kaya gini di foodcourt! Premium banget loh rasa dan kualitasnya. Buat yang gak suka manis, aku rekomen banget nih rasa yang ‘Dark Chocolate’ atau yang mau yang agak asem nyegerin bisa cobain yg ‘Yoghurt’

Foto Becca's Bakehouse

Becca's Bakehouse

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533213624

Enakkkk dan mau balik lagi

waffle strawberry nya nikmat banget, tekstur waffle yang garing crunchy dengan topping yang full rasaanya worhted banget. sedangkan salted egg croissant nya berasa banget salted egg nya.

Foto Pancious

Pancious

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570280924

New Menu : Tropical Treasure

Ini merupakan menu baru dari pancious. Pancake nya enak banget pas dimakan, tekstur nya lembut dan ditambah lagi dengan es krim dipadukan dengan strawberry sauce. Buah" nya masih segar pas dimakan dan ada whipped cream juga.

Foto Hario Cafe

Hario Cafe

Jl. Pluit Permai No. 29, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1571288614

Coffee Shop Enak Buat Nongkrong

bagus banget buat tempat OOTD, makanan nya juga western food
“. kopi nya beraneka macam ragam, ada mango cheese cake nya enak

Foto Banainai

Banainai

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511774072

Banainai??

Pesen stawberry strom jg, untuk porsinya banyak bisa buat 2-3 org dia saru set dgn bubble dan cake nya. Tekstur es nya jg lembut, cream nya ga bikin enek.
Menu yg aku pesan kali ini rasanya ga ada yg mengecewakan

Foto Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya)

Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya)

Jl. Pluit Sakti Raya No. 1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510636741

ES SUPER KOMBINASI - ACEN PLUIT

My favorite es campur dari zaman kecil yaitu ES ACEN PLUIT. Mereka udah buka lama banget di pluit, sudah bertahun2 lokasinya ada di Food Court Pluit Sakti. By the way, yang punya temen aku sendiri. Jadi super happy banget bisa dikasih discount HAHAHAHA.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?