Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Dimsum Enak di Tangerang yang Harus Kamu Coba

List Artikel
4 Desember 2015 | 1 Komentar

Keberadaan menu kuliner dimsum di Indonesia sangat diminati oleh banyak orang. Selain memiliki rasa yang enak, varian dimsum juga cukup banyak sehingga menjadikan kuliner ini sangat dicari-cari oleh para penggemarnya. Namun sayang, tidak jarang para penggemar dimsum merasa kesulitan untuk menemukan tempat makan dimsum dengan rasa yang enak, terutama di daerah Tangerang. Nah, kali ini PergiKuliner merangkum 7 dimsum enak di Tangerang yang harus kamu coba. Ini ulasannya:


Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444663107

Chinese food enak dengan harga terjangkau

Sebelum ada Imperial Lamien atau Grand Imperial Lamien, kalau lagi ngidam dimsum pasti larinya kesini, karena deket rumah dan harganya juga gak terlalu mahal.

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Lamian dan Dimsum yang verirekomendit!!!

Disini saya juga pesan dimsumnya, siomaynya agak berbeda karena biasa atasnya diberi taburan sedikit wortel, tapi kalau ini telur ikan (tobiko). Untuk dimsum2nya jangan diragukan lagi. hampir semua saya suka.

Foto Dim Sum Inc.

Dim Sum Inc.

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1429076282

Nice Place to Have a Chat

Saya memesan mix platter. Overall, di mix platter lebih banyak dim sum goreng, tapi yang menurut gw rasanya lebih enak adalah dim sum kukusnya. Rasanya keraasa banget!

Foto Kongkow

Kongkow

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435332200

Recommended

ada 7 jenis dimsum yang saya pesan tapi sayang ga semuanya difoto. udang hakaunya ga amis sama sekali dan isinya banyak ada 3 buah udang kecil setiap hakaunya

Foto Eastern Kopi TM

Eastern Kopi TM

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Tempat Favorite untuk DimSum

Kalau lagi pengen makan dimsum selalu banget kesini, dari jaman kuliah udah sering banget makan di eastern kopi tm dan favorite nya selalu dimsum2 nya. Disini itu dimsum yang enak dan yang sering gue order itu siomay, kaki ayam, lumpia kulit tahu isi udang.

Foto Tea Garden

Tea Garden

Ruko Moscow, Blok A No. 1 - 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1435332200

Menunya banyak pilihan

Suka bangett ke sinii, menunya banyak mulai dari indonesia, asia, western dll lengkap dehh... selain itu harganya masih pas dikantong, sampai sekarang makanan yang udah pernah saya cobain belum ada yang mengecewakan.

Foto Chicken Village

Chicken Village

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1428315667

nyari dimsum kudu Chicken village

kalo mau nyari dimsum enak di gading serpong.. ini tempatnya.. ga salah lg. gue paling suka bakpau chasio ayamnya trus lumpia kulit tahu and satu lagi pangsit goreng udang mayonaise.

Punya rekomendasi tempat makan dimsum lainnya di Tangerang? Tulis rekomendasimu di comment box ya!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Menurut saya masih ada yang ketinggalan..ternyata ada satu lagi yang maknyus..rasanya ayam asli gak banyak tepung.apalagi yang dimsum rumput lautnya wuihhhh mantep.rasanya otak sampe meleleh...tempatnya di WONG DIMSUM at ECOPLAZA citraraya Tangerang
teguh.raharjo32@yahoo.com | 30 May 2017 pk. 02:58 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?