Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Jus Buah di Jakarta Penghilang Dahaga Ketika Berbuka Puasa

List Artikel
10 Mei 2020 | 0 Komentar
Berbuka puasa memang paling enak makan atau minum yang manis dan segar-segar, salah satunya jus buah. Jus buah ini jadi pilihan terbaik ketika kamu ingin mencari minuman segar untuk berbuka puasa tapi sekaligus menyehatkan. Di Jakarta banyak loh kedai jus buah pinggir jalan atau di depan mini market favorit kamu. Tapi, perlu diingat ya tidak semua jus buah di Jakarta itu benar-benar sehat. Kamu harus pintar memilih mana kedai jus buah di Jakarta yang benar-benar sehat seperti tidak menggunakan pemanis buatan dan juga es batu yang memang berasal dari air bersih. 
Nah, buat kamu yang masih belum tahu dimana saja kedai jus buah di Jakarta yang enak dan benar-benar sehat, Pergikuliner sudah merangkum tujuh rekomendasinya buat kamu nih. Ketujuh jus buah di Jakarta ini sudah terbukti memang enak dan sehat, cocok banget buat buka puasa kamu hari ini. Cek rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto PUSH Juice

PUSH Juice

Pluit Junction, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Healthy juice di PJ

Disini juicenya banyak pilihannya mulai dari smoothies sampai ke fresh juicenya.

Foto Jusyu

Jusyu

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Mr. Green

Aku di rekomen untuk Cobain si Mr Green yang terbuat dari caisim, Nanas,mangga Dan jeruk nipis. Bisa minta less sugar, dengan takaran 50%. Dari segi Rasa cukup enak, tekstur nya creamy Dan light, tidak terlalu kental. Manis nya pas.

Foto 101+ Juice

101+ Juice

Jl. Pluit Karang Selatan No. 120 (Sebelah PAM Palyja Muara Karang), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484287295

Jus mangga seger

Jus Mangga : Jus mangganya asli mangga lho ini, seger banget dan manis asli buahnya, bukan manis biang gula. Jadi setelah minum jus ini gua bersemangat kerja lagi. Hehe.

Foto Tropicale Juice Bar

Tropicale Juice Bar

Ampera Garden
Jl. Ampera Raya No. 119, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

tropikal.. tropicale..!

Chillax, menu yang satu ini bisa dibilang smoothies. karena kandungannya yang padat, sehingga minum ini enaknya pake sendok. Karena smoothies itu disendok, bukan disedot. Dan yang pasti sih chillax ini bikin chill banget.

Foto Boost

Boost

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Watermelon Lychee Crush

My all time favourite is Watermelon Lychee Crush, yang terbuat dari Fresh Watermelon, Fresh Lychee, Ice Cube dan Sorbet. Sorbetnya terbuat dari Putih Telur dan Tebu. Super refreshing super delicious super healthyyy!

Foto D.O.J Juice Bar

D.O.J Juice Bar

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Healthy Juice

Saya cobain menu dari favourable juicement D.O.J (Medium 25k) campuran dari strawberry, banana, watermelon. Untuk rasa tidak ada komponen yang terasa dominan well blended tapi mild

Foto Juicy Bar

Juicy Bar

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Jus Anggur Enaak

Waah ini juice recommended sekali deh, saya beli Jus Anggur idr 15k aja, rasanya manis sepet khas anggur. Pakai red globe yang ukurannya besar-besar, jujur aja saya ngiler buat beli karena liat display anggurnya bikin dahaga seketika hahah

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?