Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Kafe di Jakarta dengan WiFi Cepat dan Suasana Nyaman

List Artikel
18 November 2015 | 0 Komentar
Di era serba digital ini, ketergantungan kita dengan internet sangat tinggi. Sampai ketika akan mengunjungi sebuah kafe atau tempat makan yang pertama ditanyakan biasanya adalah koneksi wifi. Tak hanya koneksi wifi, suasana yang nyaman pun menjadi nilai tambah. Koneksi wifi yang cepat serta suasana yang nyaman adalah hal yang saat ini ditawarkan sebagian besar kafe di Jakarta. Kali ini PergiKuliner punya rekomendasi 7 kafe di Jakarta dengan wifi cepat dan suasana nyaman. Dijamin deh bikin kamu betah berlama-lama di sana!


Foto dia.lo.gue

dia.lo.gue

Jl. Kemang Selatan No. 99A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442338317

Art space kece dan dessert yang ga kalah enak

Rasa dessertnya sendiri ternyata enak juga cakenya dan poffertjesnya ga kalah enak dari restaurant lain deh. Harganya sendiri juga termasuk relatif murah. Art spacenya kece bgt, tempatnya disini cozy dengan interior yang simple.

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 52, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1435809267

konsepnya asik!

Begitu masuk, kalian akan liat jejeran kursi yang dilengkapi bantal-bantal tenun.. cozy banget! ga perlu khawatir buat yg mau ngerjain tugas, banyak colokan disini hehe

Foto Trafique Coffee

Trafique Coffee

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1411900976

Salah satu coffee house yang patut dicoba

Saat membuka pintu kuningnya, terlihat bahwa Trafique ini cukup luas dan homey banget. Walaupun tidak banyak sofa-sofa, tapi interior dan dekorasinya cukup memberikan kesan yang hangat.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Cozy coffee shop

Coffee shop dari Ismaya Group yang satu ini tempatnya bagus banget, interiornya di dekor dengan kreatif dan bikin orang betah berlama lama disini. Saran saya, kalau niat untuk lama lama disini coba pilih tempat duduk sofa di bagian depan barnya.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413038797

Good place to drink a coffee

Saya memesan hot cappucino, Ketika saya rasakan rasa kopinya cukup enak menurut selera saya. Mungkin kopi di sini merupan 3 kopi terenak di jakarta.

Foto Koultoura Coffee

Koultoura Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412333857

Very very COZY place

Koultoura Coffee ini adalah salah satu cafe favorite aku karena selain tempatnya yang nggak jauh dari kampus, disini enak banget buat berdiam diri lama-lama, ngerjain tugas, ngobrol bareng temen-temen sampe lupa waktu disini udah paling enak banget deh.

Foto Monolog

Monolog

Plaza Senayan, Lantai P1, CP 101 A, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1420722548

One Stop Dine Place

Gw kemarin dateng cuma buat makan dessert2nya aja. Kita cobain green tea donut, caramel popcorn donut, nutella donut, cream cheese danish dan hot latte. Semuanya enak, apalagi cream cheese danishnya, the best!

Punya rekomendasi tempat makan dengan koneksi wifi cepat lainnya? Tulis rekomendasimu di comment box ya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?