Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Kue Cubit Enak di Jakarta dan Tangerang

List Artikel
19 Januari 2016 | 0 Komentar

Siapa sih yang ngga kenal kue cubit? Jajanan anak sekolahan ini mulai naik kelas dan kembali booming sepanjang tahun 2015. Pada kemunculannya di 2015, kue cubit hadir dengan berbagai macam rasa dan topping. Tampilannya yang colorful semakin menggoda untuk dicicipi. Saat ini, kue cubit ngga hanya dijajakan oleh pedagang kaki lima saja, tapi juga bisa kamu temukan di cafe-cafe bahkan restoran! Daripada penasaran, yuk simak rekomendasi berikut ini:


Foto Waroeng Mee

Waroeng Mee

Jl. Blora No. 36, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1430105879

Tempat Nongkrong kekinian

Sesuai namanya, semacam tempat nongkrong yang menjual menu kekinian. jajanan jadul yang menjadi modern. roti bakar dengan berbagai macam topping, hingga kue cubit dengan aneka rasa.

Foto Koffie Warung Tinggi

Koffie Warung Tinggi

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1431433298

good coffee with place with indonesian dessert :)

gw nyobain menu barunya disini yaitu mix platter kue cubit yang terdiri dari 5 toppings yaitu red velvet, green tea, chocolate, taro dan espresso.
rasanya sih enak tp cukup kemahalan menurut gw utk harga kue cubit nya.

Foto Have it!

Have it!

Warung Tenda Taman Sunter Indah
Jl. Taman Sunter Indah, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417067574

Kue Cubit Green Tea!

Saya pesan kue cubit green tea dengan topping kitkat green tea dan tambahan oreo (IDR 23k). Seperti biasa talenan jadi piring nya, mungkin saya buka bisnis talenan laku kali ya sekarang hahaha. Isi nya 6 buah, kecil - kecil lagi . Rasa nya manis, green tea nya berasa

Foto Kue Cubit Aku Dong

Kue Cubit Aku Dong

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

kemahalan sih tp gede loh

saya pesan kue cubit base greentea dgn topping ovomatine, total dihargai 32rb/5pcs/porsi. mahal ? iya tapi kalo dibanding dgn ukurannya sih wajar, diantara brand kue cubit yg saat ini lg hitz banget, kue cubit ini paling besar ukuran per pcs nya.

Foto Seruput

Seruput

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Suka cemilannya

Seruput di Citos ini tempatnya kecil, ngga nyaman kalau berlama2 duduk di sana. Ngga enak juga kalau ada yang mau makan terus kita udah kelar masih ngobrol. Makanan di sini lumayan. Kue cubitnya, kue ranggi , pisang goreng dan es kayak di Orchard juga enak.

Foto Suntiang

Suntiang

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1441102853

The mix of Japan and Padang

Kalo kue cubit greentea mah pasti udah pada nyobalah ya hehe tapi emang suka banget kue cubit yang di suntiang ini.

Foto Warung Nagih

Warung Nagih

Jl. Kapten Tendean No. 41 (Sebelah Kantor Pos Indonesia), Mampang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426270310

kue cubitnya yummy

Disini gue pesen roti maryam dengan topping rainbow + es krim, roti bakar dengan topping honey, rainbow, coco dan juga kue cubit setengah matang. Rasa makanan disini lumayan enak tapi susu dirotinya itu kurang banyak.

Punya rekomendasi kue cubit enak lainnya? Tulis rekomendasimu di comment box ya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?