Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Makanan Porsi Besar di Jakarta Buat Kamu yang Nggak Gampang Kenyang

List Artikel
25 Juli 2017 | 0 Komentar

Memang sesuatu yang besar-besar itu selalu lebih enak dan bikin lebih puas. Termasuk juga makanan dengan porsi besar. Jika kamu salah satu yang sering mengalami masalah dengan porsi makan atau selalu merasa lapar meski baru saja makan, mungkin solusi terbaik adalah dengan menyantap menu makanan dengan porsi yang sangat besar. Makanan dengan porsi besar bukan berarti porsinya bisa nambah berkali-kali, melainkan sepiring menu yang kamu pesan memiliki ukuran yang tidak biasa. Seperti halnya beberapa tempat makan berikut ini yang menyajikan menu makanan dengan ukuran yang super jumbo. Sanggup menghabiskannya? Bagi kamu yang berperut besar dan tidak pernah merasa cukup dengan makanan yang berporsi standar. Ini dia rekomendasi tujuh tempat makan di Jakarta yang telah PergiKuliner rangkum. Kalau ragu, sebaiknya jangan lupa ajak pula teman-temanmu kesini untuk membantumu menghabiskannya siapa tau kamu akan kekenyangan. Yuk simak!

Foto Jjang Korean Noodle & Grill

Jjang Korean Noodle & Grill

Jl. Wolter Monginsidi No. 39 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Kunjungan Kedua

Pesen Budae Jjigae lg diskon jadi 95K. Porsinya besar bgt bisa buat sharing sampe 4 orang. Isinya macem macem. Ada mie, sosis, beef, tteok, bawang bombay, wortel, dan kuah. Rasanya lumayan, kuahnya kental dan gak spicy sama sekali.

Foto Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Jl. Mangga Raya Blok A7 No. 16, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1412277049

kwetiaunya enak banget !!

Hmm sempet bingung nih mau pilih yang mana, tapi akhirnya saya memutuskan untuk kwetiau bun, pas makanannya dateng cukup kaget juga karna porsinya gede banget. Rasa kwetiaunya enak, dan karna di bun jadi agak kentel gitu.

Foto Crepe Signature

Crepe Signature

Mall of Indonesia, Lantai 2, Food Park
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Crunchy deh crepesnya

Menu crepenya disini banyak variasinya tapi gw ngiler liat orang di sebelah beli crepe yang super gede banget, jadilah gw pesen yang isinya chocolate cuma 15rb. Gedenya banget sih sampe bisa nutupin semua muka gw.

Foto OTW Food Street

OTW Food Street

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

cozy place and the food is good

Yang menarik yaitu di long john breadnya, because it was for the first time we try long bread, tidak hanya unik, isi dagingnya juga banyak yang pastinya cocok untuk makan bareng temen-temen saat ngumpul.

Foto Blenger Burger

Blenger Burger

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Cheese burger X2 lebih bikin blenger! đŸ˜†

Ini menu beneran raksasanya burger, karena lapisannya ada banyak banget. Belum lagi mayonya banyak banget sampe nutupin lapisan bawahnya. Enak? Pastii!

Foto H Gourmet & Vibes

H Gourmet & Vibes

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443209241

Big portion, proportionate to price

Phillicheese: Wahh ini recommended bgt! portionnya besar sekali dan daging dan kejunya mantapp... daginnya tidak terlalu asin tapi tidak hambar juga. kadang ada restoran yang menyajikan rasa daging yang tidak konsisten, tp ini tidak. Ukurannya juga cukup besar dan kejunya tidak pelit.

Foto Frankfurter Hotdog and Steak

Frankfurter Hotdog and Steak

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok A5 Selatan No. 2A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Porsinya nakutin!

Pas gue bilang ke mas-nya kalau gue mau pesan 500 gram, dia bengong 5 detik dan nanya "500...? 500, Mbak?" Pas steak-nya tiba, barulah gue paham kenapa si mas sampe shock.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?