Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Masakan Italia di Tebet Paling Enak dan Menggugah Selera

List Artikel
3 September 2020 | 0 Komentar
Siapa di sini yang suka makan masakan Italia? Nggak perlu jauh-jauh ke Italia buat nyobain pizza, pasta dan aneka masakan Italia karena di Jakarta Selatan, tepatnya di Tebet ada beberapa tempat makan yang menyediakan masakan Italia enak yang bisa kamu coba.  Masakan Italia di Tebet bisa ditemukan di beberapa kafe maupun restoran yang ada di Tebet dan beberapa diantaranya terletak di pusat perbelanjaan atau mall seperti di Kota Kasablanka. Dan kali ini Pergikuliner sudah merangkum sekiranya 7 masakan Italia di Teber yang paling enak dan menggugah selera kamu nih. Simak langsung rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1467632605

Alltime fave: Le Rose Pizza

Our alltime fave is Le Rose krn kombinasi banyak topping daging dan daun basil yg bikin seger. Pizza 8 slice begini cm bisa buat ngemil doank buat kita tanpa bikin kenyang. Tapi justru itu enaknya makan pizza tipker kyk gini, 1 pan is never enough.

Foto Pish & Posh Cafe

Pish & Posh Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530618558

semuanya juaraaaak!

Cluck O’Clock. Sepiring pasta spaghetti yang disajikan dengan beef bacon, egg yolk, dan slice keju parmesan yang ditabur diatas spaghetti. Spaghetti nya ini ga terlalu oily dan rasa gurihnya kena banget dilidah, creamy pula, dan bikin kenyang deh.

Foto Master Cheese Pizza

Master Cheese Pizza

Jl. Tebet Raya No. 76B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Pizza Murah.

Ga perlu direview lagi rasa pizza master cheese ini karena udah booming banget. Aku selalu pesen yang cheese aja. Harganya murah-murah banget.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473605196

Pretty pannacotta!

Today i was having @bakerzinjkt Loco Coco. It’s basically Coconut Panna Cotta, with tropical fruit bites. The texture is silky, combined with a scoop of berry sorbet, makes it sweet n sour. This is kinda good but not the best panna cotta i’ve ever had. But it’s perfect for your weekend!

Foto Hello Sunday

Hello Sunday

Kota Kasablanka, Lantai 2, Cinema XXI
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Hello Sunday

Aglio Olio Spaghetti. Sentuhan rasa gurih dan pedas langsung menyeruak mana kala Aglio Olio Spaghetti mendarat di lidah. Tidak hanya itu, paduannya semakin solid dengan tekstur spaghetti yang dapat dikatagorikan al
dente. Gak salah jadi recommended disini!

Foto Pizza Jumbo

Pizza Jumbo

Jl. Dr. Saharjo No. 149, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570113704

Pizza Super Besar!

Pizza Jumbo Original mix -(creamy cheese - bbq - 1 lagi lupa). ini ukuran 28 inchi atau 60 x 40 cm (157rb via ojol). Pas sampe WOW gede banget pizzanya, pas banget buat acara2 kantor atau makan ramean. Untuk rasanya lumayan enak.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570771978

Pasta enak, tempat unik

Disini selain makanan yg enak tempat nya juga unik. Pelayanannya ramah banget. Pasta nya enak banget, super creamy.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?