Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Minuman Enak di Central Park Mall yang Menyegarkan

List Artikel
20 Februari 2020 | 0 Komentar
Kedai minuman enak di Central Park dapat dengan mudah dijumpai loh, karena sebagai salah satu mall yang hits di Jakarta Barat, tentunya banyak tempat-tempat seru yang bisa dikunjungi di Central Park Mall dan salah satunya adalah kedai minumannya. Cukup banyak kedai minuman di Central Park Mall. Dari mulai boba drink, milk tea, chocolate drink, thai tee, es kopi susu hingga minuman ketan kekinian yang lagi jadi omongan netizen-netizen di Jakarta. Meskipun banyak kedai minuman segar di Central Park, tidak menutup kemungkinan hal itu justru membuat kamu bingung ingin mencoba minuman yang mana, bukan? Untuk itulah, PergiKuliner berbaik hati merekomendasikan 7 minuman enak di Central Park mall yang wajib kamu cobain. Selain menyegarkan, minuman-minuman ini juga bisa membuat perut kamu kenyang dan membangkitkan mood kamu karena cita rasa manisnya yang nempel di lidah. Jadi, langsung aja yuk simak rekomendasi kedai minuman enak di Central Park Mall, Jakarta Barat rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Yomie's Rice X Yogurt

Yomie's Rice X Yogurt

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Minuman China kekinian

Gw pesen Jujube Purple Rice, yaitu Yoghurt dengan Jujube alias Angco dan ada ketan item nya.. Gw ga nyangka ini rasanya bisa ngeblend juga~ Basically, yoghurtnya asem manis tapi ga bikin eneg. Gw suka sama tekstur ketan item nya..semacam bisa gantiin boba gitu lo..

Foto Re.Juve

Re.Juve

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496133982

Cold pressed juice terluv

Selalu suka cold pressed juice dari rejuve. Rasanya selalu seger. Kali ini pesen yang ada gingernya. Lumayan enak, seger tapi ada sensasi hangatnya di tenggorokan. Cocok kalo lagi flu.

Foto BRUN Premium Chocolate

BRUN Premium Chocolate

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560952496

Prwmium chocolate

Menurut aku Brun ini adalah salahsatu tempat minuman spesialis chocolate yang coklatnya palingggg enak. Coklatnya itu gw suka banget karena rasanya itu strongg bangett! coklatnya itu coklat banget mirip rasa coklat di Eropa sana.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Cheese Red Velvet Cake

Udah pernah cobain varian bobba mereka, saya tertarik buat coba menu lain. Kalau kamu suka red velvet, minuman “Cheese Red Velvet Cake” one of recommended menu. Level manisnya pas di 50%, ga eneg, smooth, cheese cream-nya enak.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Semakin dekat =D

Kopi yg ga terlalu strong, creamy, porsi ok dan harga masih terjangkau. Tiap pesen selalu kopi kenangan mantan krn udah suka.

Foto Avocado Lovers

Avocado Lovers

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

SEGER!!!

Kesukaan guaaa di sinii mesen avocado yg atas ya pake kelapa muda😍😍 gils seger banget ini. gua suka banget karena dia pure, bener2 asli buah alpukat dan tanpa gula lagi. topping kelapanya juga banyak dan puas banget sih buat mesen ini lagii😍

Foto Dum Dum Thai Drinks

Dum Dum Thai Drinks

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Thai cofee gula aren

Cobain new series gula aren di padukan dengan thai coffee jd nikmat banget rasanya bisa nyatu , pelayanan baik , khusus take away aja , harga 25000 . buat yang suka kopi bisa dan wajib cobain nih pake gula aren

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?