Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Pizza di Jakarta yang Sayang untuk Dilewatkan

List Artikel
23 Februari 2016 | 0 Komentar
Pizza merupakan salah satu makanan yang berasal dari Italia. Identik dengan roti berbentuk bulat, pizza mempunyai berbagai macam taburan seperti daging, keju, bawang bombay, paprika, jamur, seafood, nanas, jagung, dan lain-lain. Untuk kamu yang vegetarian, jangan khawatir! Saat ini sudah banyak loh yang menyediakan pizza vegetarian dengan menggunakan sayur-sayuran sebagai taburann. Ukurannya yang rata-rata berdiameter 30cm, menjadikan pizza cocok untuk disantap bersama teman atau keluarga.

Tak sulit menemukan restoran pizza di Jakarta. Banyaknya restoran pizza di Jakarta akan membuat kamu bingung menentukan pilihan, restoran mana yang menyajikan pizza paling enak. Nah kali ini PergiKuliner punya 7 rekomendasi restoran pizza di Jakarta. Buat kamu pecinta pizza, buruan deh coba pizza di tujuh tempat berikut ini:

Foto Casadina Kitchen & Bakery

Casadina Kitchen & Bakery

Apartemen Taman Rasuna, Tower 17
Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1427987354

Places to go at kuningan!

BBQ Chicken Pizza: berasa ga lengkap sih kalo ga pesen pizza disini, so i decided to have one! gue jatuhkan pilihan gue ke bbq chicken pizza ini. jadi isi nya ada terong, pickles, jamur, chicken, onion. Menurut gue ini enak karena ini thin layer pizza

Foto Popolamama

Popolamama

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1415246630

Pizza ala Italia

Tempat ini saya rekomendasikan buat pencinta pizza dan pasta, pizza yang dibuat disini langsung dibakar pake tungku api loh, beda dari yang lain yang biasanya menggunakan oven listrik. Rasa pizza yang renyah namun juicy inside benar” akan menggoyang lidah

Foto Pizza Express

Pizza Express

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Valtellina Romana nya enak!

Pizza Marzano bisa jadi pilihan tepat untuk makanan italia khususnya pizza dan pasta. Saya pesan 2 menu ada pizza Valtellina Romana, kata pelayannya dagingnya pake daging pilihan dan rasanya yummy banget, recommended! dagingnya asin dan gurih ;)

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1411901587

tempat yang pas buat santai di malam minggu

Bingung malem minggu mau kemana ya skye aja sih tempat ngehits di menara bca, meski sempet serem krn ad yang lompat..
trus mlm itu mesen pizza apa gt ad pork nya, ini worthed nih..porsinya okay harga berbanding rasa juga ok..

Foto Mad for Garlic

Mad for Garlic

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412594821

Mahal sih... Tapi worth it :D

Kalo denger namanya aja pasti uda kebayang deh ini restoran pasti makanannya banyak banget bawang putihnya. gw order pizza, pasta, dan garlic bread. Secara keseluruhan makanannya enak!

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1411901587

Pizza tipisss yang garing

Pizza e birra rata-rata enak pizza nya, kalo yang demen pizza tipis cocok untuk makan pizza disni. Untuk rasa says suka rasa nya bebek peking pizza nya brasa. Untuk susana memang cocok untuk family dinner atau pun sekedar nongkrong karena posisinya ada di tribeca nya.

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414805456

Most explosive Sicilian Pizza !

Kali ini menu yang saya coba adalah Sicilian Pizza. Pizza ini terdiri dari meat dan cheese. Rasa yang ditawarkan sangat pas dan tidak berlebihan keju. Sicilian Pizza ini cocok untuk disantap sebagai starter untuk 4 orang.

Punya pizza favorit di Jakarta? Share yuk di pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?