Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Chinese Food di Surabaya untuk Rayakan Imlek Tahun Ini

List Artikel
13 Februari 2018 | 0 Komentar
Kalau bebapa hari lalu PergiKuliner sudah memberikan rekomendasi restoran chinese food untuk merayakan Imlek di Jakarta dan Bandung, kali ini PergiKuliner mau kasih kamu rekomendasi restoran chinese food di Surabaya yang cocok dijadikan tempat makan bersama keluarga saat Imlek nanti. Apalagi buat kamu yang tidak sempat menyiapkan banyak makanan untuk makan besar bersama keluarga nanti, untuk itulah restoran bisa menjadi alternatif yang bisa mempermudah kamu. Nah! Apa saja daftar restoran chinese food di Surabaya yang PergiKuliner rekomendasikan untuk makan bersama keluarga saat Imlek nanti? Cek daftarnya di bawah ini!
Foto The Duck King

The Duck King

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479438289

Peking duck galore!! 🐧

Tempatnya yg di TP5 ini ga terlalu besar tapi selalu ada meja bunder khas Chinese resto itu. Porsinya cukup generous jadi cocok buat makan tengah/bareng. Staffnya jg super prof jd cepat dan cekatan.

Foto Shang Palace - Shangri-La Hotel

Shang Palace - Shangri-La Hotel

Shangri-La Hotel, Lantai 1
Jl. Mayjen Sungkono No. 120, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474476244

Ulang Tahun an

Makanannya sih enak dan cocok dilidahku karena rata - rata yang dipesan ini bercitarasa gurih dan juga rasanya kuat.

Foto May Star

May Star

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 17 - 18
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1506864024

Best Chinesse Food

Chinesse Food di sini rasanya enak ya guys. Restoran ini cocok buat Family makan bersama keluarga. tempatnya juga nuansa chinesse, banyak model tempat duduk yang bisa di pilih, makananya lengkap dan juga enak. pelayanannya juga baik, makanan yang keluar cukup cepat.

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516275628

The best lamian in town

Ini ni lamian fav ku.. enak bgt rasa kuahnya manteb. Full babi yah.. dan di sby cuman ada 1 yaitu di cw aja.. jdi kl ke cw jangan lupa nyoba makan disini yah.. 💋

Foto Jade Imperial

Jade Imperial

Jl. Raya Kupang Indah No. 27, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Resto favorit di surabaya

Ini salah satu resto favorit keluargaku nih..
Selain suasananya yg homey, makanannya pun ga pernah bohong..
Aliass enakkk..

Foto Ming Garden

Ming Garden

Jl. HR Muhammad No. 19, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Restoran favorit keluarga

Ini nih resto chinese food paling favorit kluarga besarku..
Kalo ada acara spesial kebanyakan dinner di sini nih..
Dan ga pernah mengecewakan masakan di sini..
Uenakkk puolll..

Foto Journey Oriental Kitchen & Bar

Journey Oriental Kitchen & Bar

Jl. Kalimantan No. 14, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507529888

Chinese food

Awalnya iseng pengen nyoba karena penasaran dari beberap upload an temen". Pas ada momen akhirnya makan di sana.. dan dari semua menu rekomended semua menurut aku.. dari sisi harga pun juga masih worth it..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?