Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Chinese Food di Tangerang untuk Merayakan Imlek

List Artikel
8 Februari 2018 | 0 Komentar

Merayakan Imlek bersama keluarga dengan makan bersama bisa mempererat hubungan di antara keluarga. Namun sebagian ada yang tidak ingin repot memasak di rumah sehingga lebih memilih untuk makan bersama di sebuah restoran keluarga. Jika kemarin PergiKuliner sudah merekomendasikan restoran chinese food untuk merayakan Imlek di Jakarta, bagaimana kalau sekarang kita melipir sedikit ke wilyah Tangerang. Kawasan ini juga terdapat beberapa restoran chinese food yang patut dikunjungi lho. Nah! Apa saja rekomendasai restoran chinese food di Tangerang untuk Imlek versi PergiKuliner? Cek daftarnya di bawah ini ya!

Foto The Grand Ni Hao

The Grand Ni Hao

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428315667

The lux chinese lunch

Crispy cuttle fish disini is the best... belom pernah makan cumi garing madu seenak ini suasananya bintang 5 makanannya enak... bisa diblg slaah satu chinese resto terbaik di Tangerang...

Foto Glaze 10

Glaze 10

Ruko Glaze 1, Blok B No. 10 - 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Chinese food halal yang enak-enak!

Chinese food di Gading Serpong emang banyak banget. Glaze 10 ini salah satu yang tempatnya bersih, enak buat makan bareng temen2 atau keluarga, porsinya pas dan halal. Tentunya dengan harga yang masuk akal pula. Buat gw, Nasi Hainam disini enak banget, gurih dan rasa kaldunya meresap.

Foto Chuan Tin

Chuan Tin

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470933079

Favorite keluarga

Awalnya sih biasa aja, tapi lama-lama jadi nagih dateng ke sini rame-rame sama keluarga. Of course, pesen menu andalannya Chuan Tin. Mienya gede, chewy banget, kuahnya kentel, ada baso goreng udang dan udang. Ini bener-bener enak.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465364826

Murah Meriah & Kenyang

Kali ini saya cobain mie ayam chasiu panggang. Saya suka dengan tekstur mienya. Porsinya pun sesuai dengan harganya. Outlet di alam sutera inipun tergolong cozy dan menyediakan banyak tempat duduk. Cocok untuk makan bersama dengan keluarga besar

Foto Sinar Medan

Sinar Medan

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 22
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470933079

Satisfied my mom's medanese tongue

But this restaurant bisa dibilang, enak dan aseli medan. Came here to celebrate my family birthday. Jujur semua makanan yang dipesen enak-enak. Ada udang telur asin yang saosnya heavy and thick, sapi lada hitam yang super empuk, cukiok yang porsinya banyak and sinfully good,

Foto Wee Nam Kee

Wee Nam Kee

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509127289

Chicken Hainam

Tempatnya enak, makanannya juga enak... sudah jadi mind set kalau mau cari nasi hainam ya disini tempatnya... dan menu-nya juga firendly buat menu anak2.

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Raya Serpong KM 10 No. 99B, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

family restaurant

Semuanya enak tapi yang paling juara enaknya gurame tausi, lumpia udang dan bebek panggangnya. tempatnya yang ok dan servicenya yang bagus. Untuk yang mao makan untuk acara keluarga recommended banget disini.

Punya restoran Chinese food favorit di Tangerang lainnya? Tulis reviewmu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?