Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Curry Jepang di Jakarta yang Rasanya Nendang Banget

List Artikel
20 Agustus 2017 | 0 Komentar
Makanan Jepang memang paling nendang! Sudah banyak makanan khas negeri sakura yang terkenal seperti sushi, ramen, yakitori, dan juga curry Jepang. Berbicara tentang japanese curry atau kari Jepang, makanan satu ini memang paling pas dengan lidah orang Indonesia. Kenapa? Karena penggunaan rempah-rempahnya dan tentunya lidah orang Indoensia sudah tidak asing dengan segala makanan yang mengandung rempah. Biasanya curry Jepang akan disajikan bersama nasi, katsu dan telur sebagai lauk pendampingnya. 
Tidak sulit untuk menemukan tempat makan kari Jepang atau japanese curry di Jakarta, karena sudah banyak restoran Jepang di Jakarta yang menyediakan curry Jepang sebagai salah satu menunya. Bahkan tidak sedikit pula restoran dengan spesialis curry Jepang di Jakarta. Kali ini, PergiKuliner sudah menyiapkan tujuh rekomendasi tempat dimana kamu bisa menikmati curry Jepang enak di Jakarta. Langsung saja lihat daftar restorannya di bawah ini!
Foto Coco Ichibanya

Coco Ichibanya

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462334583

Ketagihan

Overall enak banget dan gak bikin enek sih curry nya. Recommended banget pokoknya. Jangan lupa pakai acar nya, jadi ada sensasi asem2nya. Mantap

Foto Zenbu

Zenbu

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Enak dan kenyang

Zenbu jd salah satu tmpt favorite buat makan banyak with affordabel price. Curry omurice with gindara: salah satu recommended menu yg wajib dicoba

Foto Goemon

Goemon

Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Curry!!!!!!!

Restoran Jepang autentik! Currynya superrrr enakkkk, agak light tapi tetap berasa kari pokoknya enak bangeeet parah.

Foto Yoshinoya

Yoshinoya

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471176755

New menu: Curry

Yummmm! Lagi nge-mall mau makan yang hemat? Nah ini makan di Yoshinoya. Menu baru si curry ini, bumbunya currynya enak dan ga pedas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Pokoknya semua nikmat.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470562899

komplit

restoran fushion japan yg komplit bgt menunya..... segala macem kayanya ada.... kl ksini suka bngung mw order apa... rasanya pun enak, suka ramennya si enak bgt.... tp katsu curry nya jg enak, currynya kentel dan gak terlalu pedas,

Foto Mori Express

Mori Express

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Snoopy Chicken Katsu Curry Rice

Penampakannya yang lucu tentu membuat kita segan untuk memakannya. Ketika dicoba ternyata enak lho. Walaupun chicken katsunya tidak terlalu tebal tapi, bumbunya currynya enak lho. Porsinya lumayan mengenyangkan. Tersedia juga karakter lainnya seperti rillakuma.

Foto J Sushi

J Sushi

Pluit Village, Lantai 1, Oishi Japan
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

Newly opened Japanese Resto in North Jakarta

Yang jadi favorit saya tuh chicken katsu curry rice, nabe udon, beef teriyaki dan special salmon-nya tuh enaaaak. Fav. menurut saya dari segi rasa enak dan penggunaan bahan-bahan yang sangat fresh jadi buat saya yang tidak terlalu menggemari sushi pun jadi suka ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?