Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Bekasi paling Dicari

List Artikel
30 Maret 2021 | 0 Komentar
Kota Bekasi sekarang ini sudah banyak perubahan loh. Bukan lagi hanya sebagai kota pinggiran, Bekasi kini telah menjadi Kota Metropolitan yang bisa menyaingi kota Jakarta. Jika beberapa tahun lalu mungkin sulit menemukan tempat makan atau restoran di Bekasi, namun kini mencari restoran di Bekasi sangat lah mudah. Dari restoran Indonesia hingga restoran yang menyediakan masakan khas luar negeri seperti masakan Barat dan Jepang dapat dengan mudah teman kuliner temui. Dari banyaknya restoran di Bekasi, PergiKuliner sudah merangkum 7 restoran di Bekasi paling dicari. Simak daftarnya di bawah ini ya!
Foto Tsamara Resto & Function Hall

Tsamara Resto & Function Hall

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Family Resto

Gue kesini makan gurame saus thailand, ikan kakap sambal rica dabu, udang crispy, urap sayur, iga sambal penyet, dirty ocean, dan dessert ice durian. Dari semua makanan gue selalu suka sama menu ikannya, gurame saus thailand sama ikan kakap rica dabu must try.

Foto Sako Dimsum Bar

Sako Dimsum Bar

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok BD No. 130C
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570280924

Affordable Price

Buat harga sama rasa dengan budget anak muda worth it. Pelayanan disini bagus dan ramah serta tempat juga bersih.

Foto Umaku Sushi

Umaku Sushi

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW1 No. 26
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

TERBAIK!!!! thanks Chef Uki

Selalu rinduuuu, kali ini ajak temenku yang belum pernah kesini. Dia puas banget! Fresh lebih enaaak.

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Jl. Bulevar Timur Blok VA No. 25, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502534970

Seribu Rasa masakan Indonesia yang oke banget...

Jimbaran Fried Fish (385k): Untuk rasa enak sekali, jadi favourit kita makan dan ludes sekejap tak bersisa.Memakai Ikan Kerapu Macan yang terlebih dahulu digoreng sampai kering, lalu disiram dengan bumbu yang rasanya ada asemnya dikit,manis dan agak pedas.

Foto Bebeke Om Aris

Bebeke Om Aris

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 50
Jl. Boulevard Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

RECOMENDED!!

Bebek nya ⭐(10/10) aku gabohong, ini enak banget, mulai dr tekstue bebek ny ga sekeras kl kita beli di tmpt lain, rasa gurih ny dapet, bahkan kalian bs mlih mau pake jenis sambel apa. porsi nya gede , ples price nya pun lebi murah!!

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Kintan Bekasi

Oh iya seluruh Kintan Buffet dan Shaburi sudah sertifikasi Halal MUI loh, so bagi teman-teman muslim udah ga perlu khawatir makan disini. Untuk pelayanan disini bagus as expected, para pelayan ramah, responsif dan plate daging keluar dengan cepat.

Foto Double U Steak by Chef Widhi

Double U Steak by Chef Widhi

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1599052283

Rib eye Aus Meltique

Steak dicampur dengan bumbu dari campuran butter menimbulkan rasa yg khas dari double U Steak... Utk tingkat kematangan yg saya pesan adalah medium rare klo bisa dibilang pas tingkat kematangannya sehingga daging masih terasa juicy

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?