Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Cilandak Untuk Kamu yang Ingin Suasana Makan Baru

List Artikel
7 Januari 2018 | 0 Komentar

Makan di restoran bersama teman ataupun keluarga memang sudah menjadi rutinitas bagi masyarakat Jakarta. Hal ini dikarenakan masyarakat perkotaan umumnya lebih banyak menghabiskan waktu mereka di luar rumah. Oleh karena itu, restoran yang recommended seharusnya tidak hanya memiliki menu yang lezat, namun juga suasana yang menyenangkan untuk pengunjungnya. Pemilihan restoran yang tepat seperti konsep menu, interior, dan pelayanan menjadi hal yang sangat penting. Nah! Untuk kamu yang berada di Jakarta Selatan, mungkin beberapa restoran di Cilandak ini bisa menjadi pilihanmu. Restoran di Cilandak rekomendasi PergiKuliner kali ini memiliki beragam jenis makanan yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu. Dan juga mengunjungi restoran di Cilandak sangat cocok sebagai tempat untuk menghabiskan waktu bersama rekan kerja selepas pulang kantor. Yuk, baca ulasannya dahulu sebelum berkunjung!

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Ampera Raya No. 127, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Tummy Overload

ENAK BANGET KENYANG BANGET! AYCE paling meriah yang pernah gw coba. Semuanya bebas dimakan. Salad, Yakitori, Takoyaki, Dorayaki, Waffle, Ice Cream, Pudding, Lemon Tea, sampai Kopi pun refill. items untuk shabunya lumayan lengkap. Very very very recommended!

Foto Double Pots

Double Pots

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453986154

Yummy personal pot đŸ˜‹

kita pesen hampir semua rasa, semua enak enak, tapi yang paling kita suka korean, curry (Jepang), mala (China). Makanannya dateng juga dengan api kecil, jadi enak banget nih makannya panas-panas gitu. Ada juga menu sama ayam thai dan udang telur asin, enak!

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473534253

Garage Themed Restaurant

Cheesy hamburg steak, rasanya ternyata enak banget. Di dalam hamburg steak ini terdapat cheese juga lho.. Jadi luar dalam ada kejunya, cocok banget untuk penyuka keju. Dilengkapi dengan potato wedges dan buncis yang sama enaknya.

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438677779

Tak perlu diragukan lagi rasa kelezatan makanannya!

Di dalamnya ada salad, potato chils, udang, cumi maupun ikan goreng. Untuk ikannya saya suka pesan yang philadelphia/danish/new york fish and chips. Bisa pilih juga kentangnya mau goreng atau mashed, kalau saya lebih suka yang mashed karna rasa sausnya enak!

Foto Pondok Suryo Begor

Pondok Suryo Begor

Jl. Ampera Raya No. 123, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1414346572

Bebeknya garing dan kaldunya enak banget, should order more!

Menu yang recommended disini adalah nasi cobek bebek goreng. Nasinya disajikan di atas tempat ulekan sambal dan di bawah nasinya sudah ada sedikit ulekan sambal merah. Lalu untuk bebeknya disajikan dengan kremes garing dan satu tahu tempe.

Foto Raja Konro Daeng Naba

Raja Konro Daeng Naba

Kawasan Kuliner Ampera
Jl. Ampera Raya No. 49, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470696115

Konro Saus Thailand ter-Endeus

Ini enak bangeeeeeet. Gue suka banget asli sama Konro saus Thailandnya, dagingnya empuk, sausnya nendang, pedesnya pas dan gede porsinya. Seporsi gue makan sendiri kenyang banget sih jadi lebih enak makan berdua.

Foto Popolamama

Popolamama

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Meat Eater Pizza

Meat Eater Pizza (IDR 87,000) adalah napoli style pizza dengan topping Smoked Beef, Minced Beef, Jalapeno, and Spicy Beef Krakauer. I can say that this is one of the best Pizzas I have ever tried. SUPER DELICIOUS!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?