Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Grand Indonesia untuk Rayakan Valentine di Tahun Ini

List Artikel
12 Februari 2018 | 0 Komentar

Tanggal 14 Februari tinggal menghitung hari lagi. Semua orang sudah tau kalau tanggal 14 Februari nanti adalah hari kasih sayang atau hari Valentine. Lalu, apa agenda kamu di hari kasih sayang kali ini? Rasanya nggak afdol kalau kamu cuma kasih bingkisan berupa bunga dan cokelat. Pastinya kamu kepingin dong menghabiskan waktu di hari Valentine dengan makan malam romantis bareng pasangan kamu. Nah! Buat kamu yang lagi cari restoran di Jakarta untuk romantic dinner bareng pacar, kali ini PergiKuliner punya rekomendasi restoran yang ada di Grand Indonesia nih. Selain kamu bisa makan malam romantis di sini, kamu juga bisa berbelanja hadiah Valentine yang pacar kamu inginkan di mall satu ini. Mau tau ada retoran apa aja? Cek daftarnya di bawah ini!

Foto Avec Moi

Avec Moi

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

Kualitas bintang 5

Lokasi baru tmptnya lebih gede dan interior nya lebih seru dr sblmnya hehehe.. Makanan yg saya pesen carbonara avec moi, seabass nya super top! Super enakkkkk. Suka bgt! Pengolahan ikannya top bgt.

Foto Benedict

Benedict

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502844529

BEST MENU WITH EGGPORN

Suasananya asik, jarak antar meja yg satu dgn yg lain cukup berjarak, jd nyaman bgt. Semua menu yg kita pesen gaada yg mengecewakan, nah yg paling favorit dr semua yang kita pesan adalah PORK BELLY BENEDICT.

Foto Publik Markette

Publik Markette

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503753475

Cozy and good ambience

Biasanya resto mewah makanan nya belum tentu enak. Tapi untuk public markette ini pengecualian. Suasananya enak , comfort bisa untuk chit chat bareng temen2.. Dan yg penting itu makanan nya enak enak..

Foto Caffe Milano

Caffe Milano

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1486073746

italianoo

tempatnya agak remang remang gitu ada bar-nya juga. ada outdoor dan indoor tidak ada pemisahnya seperti kaca atau tembok tapi bagian indoor tetap dingin. pelayannya cepat dan ramah.

Foto Marche

Marche

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460214190

mau lama ngobrol, cus kesini tempatnya

Ayolah kita makan yang agak sedikit mewah hari ini đŸ˜‰. Marche di GI ini enak bgt tempatnya. Banyak spot spot sepi + cozy yang enak buat ngobrol.

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Makan nyaman

Social house makanan nya enak2 saya udh 4x kunjungan dengan menu yang berbeda tapi semua enak.. tempatnya juga nyaman recomended deh klo bagi foodies yang mau nyari tempat makan nyaman ama pacar atau keluarga bisa jadi ide bagus.

Foto Olivier

Olivier

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1415372391

Tmpt dinner romantis

Tampak dari luar sperti tko kue kecil . Pas .masuk ternyata di dalam nya cukup besar dan suasanya garden gtu bnyak tanaman2an . Classic juga . Dan tmpt nya romantis klo dinner dsni .

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?