Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Lippo Mall Puri yang Ngga Boleh Terlewatkan!

List Artikel
9 Mei 2017 | 0 Komentar
Jakarta Barat merupakan salah satu wilayah di Jakarta yang menyimpan banyak hidden gems yang cukup menarik, khususnya adalah berbagai tempat makan di Jakarta Barat yang cukup menarik untuk dikunjugi. Salah satu tempat yang menjadi rekomendasi para teman PergiKuliner untuk menjelajahi rasa-rasa makanan unik dari berbagai negara adalah di kawasan Puri Indah dimana di kawasan ini terdapat dua pusat perbelanjaan besar dan tentunya terdapat beragam tenant di dalamnya. Dan kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan tujuh restoran yang berada di salah satu pusat perbelanjaan di kawasan ini, yaitu St Moritz Mall atau yang biasa dikenal dengan Lippo Mall Puri. Meskipun usia Lippo Mall Puri masih tergolong pusat perbelanjaan baru, namun di siapa sangka banyak restoran di Lippo Mall Puri yang menjadi favorit para pecinta kuliner untuk mendaratkan lidahnya mencicipi kelezatan makanan di dalamnya.
Nah, untuk teman PergiKuliner yang sedang berada di kawasan Puri Indah, jangan lupa mampir ke tujuh restoran di Lippo Mall Puri rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto The Grand Ni Hao

The Grand Ni Hao

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

A Good Restaurant ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

I am happy for this restaurant, finally another restaurant that fulfils all of my standard of "a good restaurant": nice ambiance, nice deco, simple and delicious food and most importantly how the food does most of the talking, rather than the unimportant elements that is very unnecessary. Best of luck!

Foto The Fctry Bistro & Bar

The Fctry Bistro & Bar

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754450

Pork Bellynya Petjahhhh

Gapake lama pesan crispy pork belly. Makanan nya cepet datengnya. Doyan banget gua sama babi satu ini. Pinggirannya garing abiss. Sampe bunyi kriukk pas gua gigit. Hahha. Trus bellynya juicy abiss. Ditambah sama creamnya.

Foto TGI Fridays

TGI Fridays

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

Delish!

Terakhir dtg ksini waktu promo ultah, altough crowded bgd di dalem restonya, pelayannya ramah2 banged n sabar buat ngelayanin kita.. Makannya juga ga di ragukan lagi.. Tempatnya enak bgd buat nongki2 friday night sm temen2.. Two thumbs up..

Foto Donburi Ichiya

Donburi Ichiya

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496133982

donburi

Suka banget makan donburi disini. Biasa pesennya sih yang wasabi mayo aburi salmon with tamago yaki. Saus wasabinya enak banget, pas gak terlalu kuat tapi terasa. Banyak banget pilihan lainnya yang bsa dipilih sesuai selera. Selain itu bsa juga beli side dishnya lagi macem2 gitu.

Foto Tenya Tendon

Tenya Tendon

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479448057

Chicken Gyudonnya juara :)

Saya pesen chicken gyudon free miso soup (39k) dan mama saya pesen niku udon free ocha (25k). Ternyata rasanya enak. Paling suka sama ayamnya ya ampun lembut bangeeettt hehehe. Oh iya ocha nya refill hihi.

Foto Ton Thip

Ton Thip

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445740734

ENAAAAKKKK!!!!!

Nyobain pesen Signature Tom Yum with Green Noodle, daannnnn gw suka banget!
Kuah tomyum nya enaaakk, pedes manis nya pas. Trus mie nya garing gitu, di dalam kuah nya ada kacang tumbuk. OMG mau lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Foto Go! Curry

Go! Curry

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

Curry yang bikin kangen

Nasi kari yang bikin nagih.
Curry Rogan Josh sejauh ini yang paling gw suka, pedesnya pas, gurih-gurih juga, bumbu rempahnya wangi, dan enak banget dimakan hangat pake nasi maupun naan. Recommended banget pokoknya.

Selain ini, ada tempat makan apa saja ya di Lippo Mall Puri? Cari tahu di Pergikuliner.com aja!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?