Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Menteng Untuk Rayakan Malam Natal

List Artikel
16 Desember 2018 | 0 Komentar
Bulan Desember merupakan bulan yang paling ditunggu-tunggu oleh semua orang, terutama bagi umat Kristiani di seluruh dunia. Pasalnya, memasuki bulan Desember berarti selangkah lebih dekat dengan perayaan Hari Natal. Momen kebersamaan bersama keluarga merupakan sesuatu yang tidak boleh terlupa. Nah, buat kamu yang ingin merayakan malam Natal bersama Keluarga atau orang-orang tercinta lainnya, tidak ada salahnya kalau sesekali kamu mendatangi restoran-restoran fancy yang ada di Ibukota kita ini. Tentunya banyak lho restoran di Jakarta yang bisa kamu jadikan tempat ngumpul bersama keluarga untuk christmas dinner. Dan salah satu kawasan yang PergiKuliner rekomendasikan adalah di kawasan Menteng, Pusat. 
Di sini kamu bisa mengajak keluarga kamu untuk makan di restoran fine dinning khas Indonesia hingga restoran hotel yang mengusung tema buffet di dalamnya. Tentunya semua bisa disesuaikan dengan budget kamu ya, teman PergiKuliner. Dan daripada berlama-lama, langsung aja yuk simak ke-tujuh rekomendasi restoran di Menteng untuk rayakan makan malam saat Natal bersama keluarga kamu di bawah ini!
Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1490605326

Indonesian Fine Dining at its best

Tempatnya cakep banget, rumah gaya colonial gitu. Interior nya mewah. Kita order Sengkel Lawang Sewu, Ayam gandaria, Itik keeling, Sate lilit jimbaran, terong balado, semuanya enak2.

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1471840677

cocok buat family dinner

Disini ada beberapa ruang vip juga kalau mau lebih private. kari ayam deli : ini enak bnget karinya kental dan di served sama roti prata .karinya agak pedas.

Foto Kaum

Kaum

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Pasar papringan

Untuk ambiencenya suka banget sama tempat ini, dari outdoor sampai indoor you will feel like you're eating di rumah makan zaman belanda gitu. komitmen mereka yang tidak menggunakan MSG.

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Jl. H. Agus Salim No. 128, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446443268

Hands Down!

Over all they served the best indonesian cuisine in town! Literally full of spices, brave seasoning, and hot sambal🔥

Foto Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Hotel Morrissey, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1524760436

NICE PLACE NICE FOOD

"NICE PLACE, NICE FOOD"

Kata kata yang bisa menggambarkan Ocha & Bella.

Tempat yang cozy, dan pizza yang enak

Foto La Vue - The Hermitage

La Vue - The Hermitage

The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel, Lantai 9
Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

menikmati malam ditengah belantara gedung tinggi Jakarta...

La Vue terdiri dari dua level. Pada level bawah, konsep pinggir kolam dibuat dengan sangat cantik. Paduan warna putih, cokelat dan ornamen tanaman rambat, sukses mengantarkan ambience yang nyaman sekaligus cantik.

Foto OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

Double Tree by Hilton Hotel Jakarta, Lantai Ground
Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Dinner Buffet

Overall ok kok kalo skali2 cobain buffet di hotel biar ga bosen or bingung mau makan apa karna jenis makanan nya banyak 👍
Diluar nya ada kolam renang gitu sih, lumayan cozy.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?