Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Pejaten Village Untuk Rekomendasi Makan Siang Kamu

List Artikel
5 Mei 2017 | 0 Komentar
Perkembangan di ibu kota semakin maju seiring berkembangnya zaman. Banyak perkantoran dan pusat perbelanjaan berlomba-lomba di dirikan. Salah satu hiburan masyarakat saat ini adalah pusat perbelanjaan. Kali ini PergiKuliner mempunyai satu referensi mall di Jakarta yang asik untuk dikunjungi. Bukan hanya sebagai tempat berbelanja, mall berikut ini juga menyediakan beragam tempat makan yang sayang  untuk dilewatkan lho. Pusat perbelanjaan ini adalah Pejaten Village atau biasa disingkat Penvill. Mall yang berada di kawasan selatan ibu kota ini memiliki ragam kuliner yang menggonda. Dari yang hanya cemilan, hingga makan besar. Untuk pilihannya pun beragam, dari makanan Indonesia hingga makanan manca negara. Wah penasaran bukan? Langsung aja yuk simak rekomendasi restoran di Pejaten Village yang cocok untuk tempat makan siang anda.
Foto Raa Cha

Raa Cha

Pejaten Village, Lantai Ground
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Pake kuah suki untuk marinate deh!

gw selalu beli sirloin (11k) & sayur rebusan, nasi, beberapa bakso, dan jamur. Niscaya harga ga sampe 50k! Dan entah mereka dapet darimana ya tapi saus sukinya enak bangett.. gw selalu pake buat marinate daging sirloin sebelum dibakar.. shabu2 termurah & enak yg ada di penvil!

Foto Eaton Bakery and Restaurant

Eaton Bakery and Restaurant

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464159691

Udangnya gendut-gendut

Udang Goreng Gandum-
Saya cicip gandumnya dulu, rasanya agak manis dan gandumnya masih bener-bener kerasa. Unik. Sementara udangnya, uwwh gendut-genduuut. Begitu digigit mantep banget dengan balutan gandum yang tipis dan garing.

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Murah dan porsi nya besar

lamian sapi asli: Porsi nya besar, irisan daging sapi nya lumayan banyak, sayuran nya juga banyak sesuai request saya hehe, kuah nya gurih pas dan satu lagi tekstur mie nya kenyal pas! Pokoknya semangkok itu bener-bener happiness banget deh hahaha

Foto Java Bean Coffee & Resto

Java Bean Coffee & Resto

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Makanannya enak2

Nasi lemak (44.5k) – ini enak banget, rasa nasi lemaknya gurih, terinya renyah dan tempe kacangnya enak.Ayam gorengnya juga enak, bumbunya meresap banget. dan sambalnya juga enak, recommended.

Foto Sen Ju

Sen Ju

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448460689

Ramen pedas tapi enak

Kelezatan kuah ramen ( Gekikara Ramen ) yang pedas dengan didukung oleh mie yang lezat membuat Ramen di Sen Ju ini layak mendapatkan 4 bintang kelezatan...

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Pejaten Village, Lantai 2
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457525676

Jatuh cinta sama brokoli saus tiram & kwetiaw goreng ayamnya!

Dulu jaman masih kuliah, pernah beberapa kali kesini ketika neraktir dan di traktir temen. Brokoli saus tiram : duhh cinta bgt sama brokoli ini, dimasaknya pas pas gak terlalu matang.

Foto Kembang Lawang

Kembang Lawang

Pejaten Village, Lantai 2
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

variasi makanannya banyak

Tempatnya cukup besar, interiornya sederhana tapi cukup cozy. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau. Overall kalau lagi pengen masakan indonesia coba mampir kesini deh, pilihannya banyak banget, tempatnya cukup cozy, servicenya juga bagus

Mau tau dimana saja tempat makan enak di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Cek pergikuliner.com dulu ya sebelum pergi kulineran!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?