Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Taman Palem Lestari yang Dijamin Enak

List Artikel
7 Oktober 2018 | 0 Komentar

Kalau dulu daerah Cengkareng hanya dilewati saat mau ke bandara, sekarang Cengkareng juga menjadi tujuan wisata kuliner yang nggak boleh luput di Jakarta, khususnya untuk kawasan Taman Palem Lestari. Meski kawasan ini mungkin nggak begitu familiar terdengar di telingamu, tetapi kalau soal kuliner percaya deh kawasan ini punya banyak pilihan tempat nongkrong dan tempat makan yang enak dan nggak mengecewakan. Apalagi kalau menikmati makan di sini sambil bercengkrama bersama keluarga ataupun sahabat-sahabat terdekat, pasti akan semakin istimewa. Kuliner yang tersedia di daerah Taman Palem Lestari ini pun beragam sekali lho, mulai dari chinese food, masakan khas Medan, makanan Korea, sampai makanan western juga ada. Nah, buat kamu yang mau berburu makanan di Cengkareng, pastikan kamu menyimak sederetan restoran di kawasan Taman Palem Lestari yang dijamin enak berikut ini yuk!


Foto Nasi Akwang

Nasi Akwang

Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 15
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452915084

Enak banget, chasiunya kriuk

Enak banget. Dagingnya kriuk, wangi, sedap makan pakai nasi panas dan sambal pedas, disiram kuah kental khas Ponti yang gurih.

Foto Bun Hiang

Bun Hiang

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A5 No. 36
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

enaaakk

Nasi campurnya enak, isinya banyak, ada yang pake kuah kari juga, tapi waktu makan udah malam sekitar jam 7 an hari minggu jadi isi nya banyak yang di ganti karena sudah habis. Pelayanannya cepat.

Foto Korean Food Yeongwon

Korean Food Yeongwon

Ruko Taman Palem Lestari, Blok CC1 No. 1
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519345203

Tteokbokki mantab!

Tteokbokki-nya enak. Kenyalnya pas, ga keras, bumbunya cucok banget. Buddae jjigae-nya juga enak cuma kalau lagi kelaperan 1 porsi untuk 2-3 orang lah pas. Recommended makanannya. Pemiliknya juga ramah dan pelayanannya oke.

Foto Oh! My Pork

Oh! My Pork

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A5 No. 51
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1488345909

OH MY PORK!

Langsung aja, tempatnya oke babget buat kongkow, ga panas juga. Parkirnya juga gampang. Gw pesen yg paling recommended.Gw pesen yang paling recommended. Baby pork ribs. Rasanya! Enaknya ga boong deh, kalau harga sih standart ya. Worth it!

Foto Kwetiau Ahua Medan

Kwetiau Ahua Medan

Ruko Taman Palem Lestari, Blok D10 No. 15
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Enak jugaaa

Pesan kwetiau isi sama mi telor. Porsinya lumayan banyak. Kalo yang kwetiau isi selain pake telur bebek, pake lapciong, bakso ikan, irisan daging babi sama sayuran dan tauge. Nah kalo untuk mi telornya cuma telor sama sayuran aja. Tapi biarpun isiannya cuma itu rasanya tetep enak.

Foto Mala King

Mala King

Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 3
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502206536

Malaking bowl

Nah kali ini aku makan goreng tumis ala Szechuan, jadi ini makanannya khas akan rempah² dan apalagi buat kamu yg suka pedes, bisa pilih tingkat kepedasan yg kamu mau. Rasanya enak, gurih dan porsinya bisa disesuaikan juga, Selain itu boleh pilih mau digoreng apa dibikin soup

Foto Cita Rasa Medan

Cita Rasa Medan

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A37 No. 1
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503680099

Sembari menunggu

Untungnya ada tempat makan ini yg bisa membuat aku tenang.
Ini kali pertama mencoba
Ternyata rasa masakannya enak loh
Kuahnya nendang rasanya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?