Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Tangerang Untuk Christmas Dinner dengan Pasangan

List Artikel
14 Desember 2018 | 0 Komentar
Tak terasa kita hampir memasuki pertengahan bulan Desember, itu artinya semakin dekat pula dengan hari Natal. Bagi sebagian besar umat Kristiani, Natal menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu, bukan hanya karena sekedar hari raya, namun karena Natal merupakan momen yang tepat bagi mereka untuk merayakan hari tersebut bersama orang terkasih. Ada yang menghabiskan Natal dengan keluarga, sahabat, namun ada juga yang ingin menghabiskan waktu tersebut dengan pasangan. Salah satu aktivitas bersama pasangan yang biasa dilakukan di malam Natal yaitu makan malam atau yang sering disebut Christmas dinner. Nah, jika kamu berencana ingin mengajak pasanganmu untuk dinner di malam Natal, Tangerang bisa jadi salah satu opsi buat kamu. Hal ini dikarenakan ada beberapa restoran di Tangerang yang pas untuk dinner di malam Natal yang bisa kamu telusuri. Beberapa restoran ini menyuguhkan suasana yang romantis dan nyaman sehingga pas untuk acara Christmas dinner kamu bersama pasangan. Selain itu kamu nggak perlu takut juga akan rasanya ya, karena meski restoran di Tangerang ini menghadirkan suasana yang oke namun kualitas rasa dari makanan-makanan tersebut juga tetap terjaga lho! Jadi, jangan tunggu waktu lama lagi, segera ajak pasanganmu untuk melewatkan malam Natal dengan makan di beberapa rekomendasi restoran di Tangerang berikut ini ya!
Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443209241

HIGHLY RECOMMENDED!!!

Porto bistreau ini cocok banget bagi yang pengen makan di tempat yang lebih nuansa romantis dengan harga affordable.
Disini porsinya cenderung besar2 dengan harga yang lumayan murah loh!
Herb butter steak chicken (69k++): Ayamnya besar dan empuk, meresap juga bumbunya

Foto Pesto Autentico

Pesto Autentico

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1428070018

ENAAAAKKKK

Resto itali fusion ini interiornya super ciamik, alunan musik dan ambience yg terciptanya tuh bikin betah banget utk stay lama. Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino jadi pilihan gw, gw request extra smoked beef. utk soal rasanya, menunya emang simpel tp tersaji memuaskan banget!

Foto Holyduck

Holyduck

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1524736737

enak bangetttt ❤

Makan disini gaakan bikin nyesel tapi bikin hati senang karna rasanya yang super enak, bebeknya jg besar dan dagingnya lembut.suasana di tempat makan ini juga tenang dan bikin nyaman jadi cocok banget nih untuk makan siang maupun makan malam bersama keluarga, pacar, sahabat

Foto BREWERKZ Restaurant & Bar

BREWERKZ Restaurant & Bar

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1509954783

Mewah dan berkelas 😎

Cobain salah satu western food restaurant di BSD, menurut gw salah satu resto berkelas yang bikin pengen balik lagi. Temptnya nyaman banget dan terdiri dari indoor dan outdoor, pelayanan sangat baik, kelas internasional. Overall, wajib coba banget. Pasti suka makan disini

Foto Kayu - Kayu Restaurant

Kayu - Kayu Restaurant

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Pretty restaurant

Ide buat makan keluarga atau sama pacar, tapi jangan lupa reservasi dulu ya, tempat nya nyaman banget buat lama2 disini. Laksa Peranakan (48k) wajib cobain semua nya enaakk 😍 tempatnya juga bagus foto2 loh 😍

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1429671484

COZY BANGET!

Recommended juga buat yang mau ngajak gebetan, temen, pacar, bahkan family. Tempatnya cozy banget, terus ada live musicnya lagi setiap hari tertentu. Tempatnya romantis gitu.

Foto Hog Wild with Chef Bruno

Hog Wild with Chef Bruno

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Enak Bangett

Restoran ini menawarkan makanan yang pastinya enak dan asli produknya dibawa dari Bali. Tempatnya luas banget, bisa dijadikan tempat untuk acara gathering, ulang tahun. Tempatnya di tengah2 sawah gitu jadi masih greeny banget. enak buat nongkrong malem sambil minum martini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?