Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran India di Jakarta yang Patut Dicoba

List Artikel
13 Agustus 2018 | 0 Komentar
Apa sih yang ada di benak kamu saat mendengar kata "India"? Kalau PergiKuliner tebak, sebagian besar dari kamu pasti akan menyebut "Shahrukh Khan" karena beliau mendapat julukan sebagai The King of Bollywood atau raja nya film-film India. Tapi bukan itu yang akan PergiKuliner bahas. Selain filmnya, India juga mempunyai segudang kuliner yang menarik lho. Dan hampir semua masakan India kaya akan rempah-rempah sehingga cita rasanya sangat enak dan pasti bisa diterima oleh lidah orang Indonesia yang notabenenya sangat menyukai masakan berempah. Beberapa makanan India yang terkenal adalah kari India dan roti naan. Namun, masih banyak lagi masakan India yang juga sangat enak dan patut kamu coba. Nah, kamu tidak perlu jauh-jauh ke India untuk mencicipi aneka masakan khas India tersebut, karena PergiKuliner sudah merangkum tujuh nama restoran India di Jakarta yang terkenal dengan ke-autentikan rasa masakannya dan juga suasana yang bikin kamu ngerasa ada di India dan bukan di Jakarta lho. Jadi, langsung aja yuk lihat daftar restorannya di bawah ini!
Foto Queen's Tandoor

Queen's Tandoor

Plaza Permata, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493525160

Recommended Indian Food!

Suka banget sama Indian food disini. Mulai dari ambience nya, service dan paling utama makanannya. Handi Chicken Curry. Penyajiannya di mangkuk dari tanah liat. Bumbunya karinya enak sekali dan ayamnya empuk. Cocok banget untuk jadi cocolan naan bread.

Foto D' Bollywood

D' Bollywood

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502102653

Mencicipi Makanan Tradisional India yang (Ternyata) Gurih Banget!

Overall, D' Bollywood menyajikan makanan India yang unik dan enak. Meskipun awalnya restoran ini susah dicari dari area mal Plaza Festival, namun interiornya cukup kece dan cocok untuk bersantai dan mengobrol bersama sembari menikmati hidangan.

Foto The Royal Kitchen

The Royal Kitchen

Bellagio Boutique Mall, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486557800

Best Indian Restaurant in Jakarta

❤️❤️❤️ Cozy and traditional ambiances are what make this place a perfect eatery for Indian community around to dine.
Naan Butter, OMG.This one was so buttery yet crispy and chewy at the same time. SUPER ENDES pokoknya.

Foto Babooji

Babooji

Soho, Lantai 3
Jl. Gunawarman No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1510891902

Indian by heart

This place is just recently opened and is already very well known amongst the Indian community in Jakarta. The food is authentic Indian with a little twist here and there but with a very elegant presentation. For non-Indian food lovers re-consider visiting as the taste might suit your taste buds!

Foto Fez-Kinara

Fez-Kinara

Jl. Kemang Raya No. 78B, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472106076

Indian night

utk suasana dr tempat ini bagus sih soalnya tema dr india yg mix sama negara2 timur tengah disini berasa bgt. Utk appetizer yg saya paling suka itu harira soup yg pake tomato based jd rasanya itu cukup seger.

Foto Ganesha Ek Sanskriti

Ganesha Ek Sanskriti

Center Park Building, BRI II, Lantai 9
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1471710237

A totally memorable Indian culinary adventure!

The Indian ambience was strong with a kind of altar at the entrance, even stronger with fragrance of incense throughout the room. Tandoori Chicken (half) was served with quite a decently big portion, a nice accompaniment to your curry.

Foto Taal

Taal

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 12
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Indian Food Taste Good

Masakannya disini ga cuma india tapi ada chinese foodnya juga tapi yg paling banyak menu indian foodnya. Harga untuk indian food disini termasuk murah dibanding yg lain. Taste good! Ga kalah sama yg mahal

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?