Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Jepang di Pacific Place untuk Pecinta Masakan Jepang

List Artikel
11 Januari 2017 | 0 Komentar
Restoran Jepang di Jakarta saat ini sidah menjamur. Ada puluhan bahkan ratusan restoran otentik khas negeri matahari terbit ini. Bahkan dalam satu pusat perbelanjaan terdapat dua atau lebih restoran yang menyajikan masakan Jepang. Seperti halnya Pacific Place Mall, salah satu pusat perbelanjaan di SCBD ini memiliki banyak restoran di dalamnya, tak terkecuali restoran Jepangnya. Ada lebih dari satu restoran, di mana pecinta masakan Jepang bisa meng-explore restoran yang ada disini. Untuk kalian pecinta masakan Jepang, bersiap-siaplah untuk mencicipi makanan di restoran Jepang di Pacific Place Mall. 
Foto Kintan Yakiniku

Kintan Yakiniku

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1420722548

Japanese BBQ

Daging yg disajikan di kintan adalah daging high grade, jadi sudah dipastikan fresh and juicy

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410170834

beef nya super likey!

Daging sapi nya pun ada banyak jenis, ada beef us, ada wagyu, dll. Kuahnya juga ada 5 macam, saya coba yang original dan rasa ayam. Dua-duanya enak dan bikin nagih. Menu2 ini hampir semuanya enak, apalagi daging sapinya! Bener2 empuk dan enak banget pas dimakan sama kuahnya.

Foto Ippudo

Ippudo

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1411900976

The Best Ramen in Japan Now Is In Jakarta!

Ramen original dengan tonkatsu broth. Untuk brothnya sendiri sangat enak, tidak terlalu asin dan tidak terlalu berminyak. Ramennya pun enak, lembut, dengan tingkat kematangan normal yang saya pilih. RECOMMENDED.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Pacific Place Mall, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Suka Salmon with Garlicnya

Salmon with Garlic (26k) – Suka banget dengan topping garlic di Genki, cocok banget dengan salmon yang fresh.

Foto Negiya Dining

Negiya Dining

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

ENAK BANGET !!

Menya Gyutan Don: porsinya besar, nasinya banyak dan potongan lidah sapinya pun lebih banyak lagi, potongan cabai merahnya bs refill sepuasnya dan serius, ENAK BUANGET!

Foto Ootoya

Ootoya

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443209241

Healthy Japanese Food!

Overall saya sangat menikmati makanan di ootoya. Semuanya enak dan sehat. Benar-benar guilt-free kalau makan kesini. Cocok untuk makan bersama teman, keluarga, business meeting, atau yang mau nge-date!

Foto Go! Curry

Go! Curry

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1439192815

Pick and Customize Your Own Curry

Kali ini gw nyobain brown curry nya... Curry nya nggak pedes dan matching banget sama topping yang gw pilih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?