Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Korea di Bandung Yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
24 Januari 2017 | 0 Komentar
Hingga saat ini, makanan khas Korea masih menjadi salah satu kuliner favorit yang bikin banyak orang penasaran dan ketagihan. Buktinya makin banyak restoran-restoran yang menjual beragam makanan khas negeri ginseng ini. Tidak hanya makanan beratnya saja, bahkan berbagai macam street food khas Korea mulai banyak dijumpai di berbagai tempat. Sebagai salah satu kota destinasi wisata kuliner, Bandung juga memiliki berbagai macam restoran khas Korea dari yang ala-ala hingga yang benar-benar memiliki cita rasa khas Korea, bahkan salah satu restoran Korea di Kota Kembang ini memiliki spot makan yang bikin kamu terasa makan ala-ala drama Korea lho. Bingung kan? Nah, biar kamu gak bingung mau makan makanan Korea yang worth it dimana?. Yuk simak informasinya di bawah ini!
Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

RECOMMENDED!

Terpukai dengan nuansa sekaligus design interior cafe nya, makanannya, murah meriah dan enak! Paling asyik kesini bareng temen-temen dan pesen banyak makanan, biar bisa saling icip! Hihi.

Foto Chagiya Korean Suki & BBQ

Chagiya Korean Suki & BBQ

Chingu Korean Fan Cafe
Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Rasa enak & harga murah! Worth it lah

Tempatnya keren gtu ala ala korea walahh suka banget. Gw memutuskan buat pesen yg paket grillnya disini. Rasanya juga enak & murah!

Foto Donwoori Suki

Donwoori Suki

Jl. Lombok No. 53, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458051020

Puas banget

Wah mantap deh pokoknya, kenyang, enak, puas, bersih, dan tempatnya cozy abis. Cobain deh kesini kapan-kapan. Meskipun seimbang dengan harga but it's worth it loh.

Foto Mujigae

Mujigae

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460874502

Surganya makanan koreaa

Disini tempatnya asik, fresh, warni warna, canggih, full music. Soal harga, sesuai sama porsinya...banyak, dijamin kenyang deh

Foto Ngorea Bistro

Ngorea Bistro

Jl. Progo No. 35, Progo, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476374851

Makan ala drama korea tanpa harus ke korea

Pokonya makanan khas ala drama korea ada disini 😊
Harganya juga terjangkau koo. Rasanya juga enak guyss..ahh pokonya mengguncang lidah kita guyss..

Foto Yoogane

Yoogane

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474954055

Iciiip....iciiipp

Disini ada paket nya juga loohh chicken bakeumbap, terus ramyunnya juga enaak kuahnya guriiihhh bgt, buat porsi disini emg semua banyaaak haha

Foto TTALs Korean BBQ

TTALs Korean BBQ

Jl. Taman Holis Indah Blok C1 No. 21, Holis, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465832742

Hidden gems

menu makanannya hanya korean BBQ saja wuihhh udah harganya murah, rasanya enak, dagingnya gede dan banyak. Kimchi, acar lobak sama bumbu koreanya enak semua dan ga pelit boleh minta tambah lagi kimchi sama seladanya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?