Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Mewah di Kelapa Gading untuk Merayakan Momen Istimewa

List Artikel
3 April 2024 | 0 Komentar
Restoran mewah di Kelapa Gading merupakan pilihan tepat bagi kamu yang mencari pengalaman bersantap istimewa. Menjadi bagian dari kawasan elit di Jakarta Utara, Kelapa Gading tidak hanya terkenal dengan pusat perbelanjaan dan hiburan, tetapi juga dengan deretan restoran eksklusifnya. Dari hidangan lokal hingga internasional, deretan restoran mewah di Kelapa Gading menyajikan pilihan kuliner yang memanjakan setiap selera.

Kelezatan makanan yang dipadukan dengan suasana yang elegan menciptakan pengalaman kuliner yang tak terlupakan bagi setiap pengunjung. Dari para pasangan yang merayakan momen istimewa hingga para profesional yang ingin mengakhiri hari kerja dengan santap malam yang mewah, restoran-restoran mewah di Kelapa Gading menawarkan beragam suasana yang cocok untuk setiap kesempatan.

Tidak kalah penting, pelayanan yang prima juga menjadi salah satu hal yang membedakan restoran mewah di Kelapa Gading. Dari saat kamu datang memasuki restoran hingga saat kamu meninggalkan restoran, para staf siap memberikan pelayanan yang ramah dan profesional. Mereka akan memastikan setiap detail terpenuhi untuk memastikan pengalaman bersantapmu berjalan lancar dan memuaskan.

Jadi, kalau kamu mencari tempat untuk merayakan momen istimewa atau sekadar menghabiskan waktu bersama orang terkasih, jangan ragu untuk menjelajahi restoran mewah di Kelapa Gading. Di bawah ini, PergiKuliner sudah merangkum daftar rekomendasi restoran mewah di Kelapa Gading yang bisa kamu kunjungi. Yuk, simak ulasannya!
Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No.16, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1467101580

Steak & Saus yang Enak

Kali ini kami mencoba Wagyu Rib-Eye MB 4-5 medium dan Chicken Steak. Baik daging rib-eye dan ayamnya ini dimasak dengan sangat baik, empuk, dan rasanya juga enak!

Foto Elise

Elise

Jl. Boulevard Timur Raya Blok NE1 No. 73 - 75, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya elegant sekali

Untuk menunya disini cukup bervariasi, terutama menu minumannya, ada cocktail, mocktail, wine, jamu dan masih banyak yang lainnya. Sewaktu menunggu makanan datang, kita dikasi compliment assorted bread dengan butternya bulet-bulet kecil lucu deh.

Foto BC Dining

BC Dining

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC8 No. 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1623079630

[SAVE] Hidden Gem Restaurant Di Atas Gudang Tersembunyi‼️

Disini menyajikan Vietnamese cuisine dengan konsep private dining dan aku AMAZED banget sama semua makanan disini enakkkk bangettttt ga ada yang fail sih makanannya + platingnya juga cantik berasa kayak makan di fancy restaurant😍

Foto Expatriate Restaurant

Expatriate Restaurant

Jl. Boulevard Raya Blok QF3 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1670314438

Great Food with a masculine ambiance touch

Saya ordered Arrosto Di Mezzo (Roasted Half Chicken). Love it! A satisfying comfort food, Juicy tender texture, n ngga dry/gummy. Suka dgn side salad and big cut french fries nya) and regular English breakfast tea.

Foto Chanba Private Room Grill

Chanba Private Room Grill

La Piazza, Gafoy
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Cabang Kedua Chanba

Chanba Siganture Beef & Pork Platter (IDR 990kk
Isinya ada aneka daging babi dan sapi. Daging cukup segar. Babi sama sekali tidak berbau. Semua dagingnya empuk. Daging enak dicocol pakai minyak wijen garam kalau suka gurih.

Foto Pendolino Ristorante

Pendolino Ristorante

Mahaka Square, Lantai Ground
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1708227268

Italian Resto and Bar in Kelapa Gading

Overall semua makanannya menurut aku enak-enak.

USDA Prime Rib Eye (Mateng mediumnya pas, lembut dagingnya trs mushroom saucenya enak)

Foto The Square Restaurant - All Sedayu Kelapa Gading Hotel

The Square Restaurant - All Sedayu Kelapa Gading Hotel

All Sedayu Kelapa Gading Hotel, Lantai 3
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Ramadan Adventures

Berbagai menu hidangan khas nusantara, timur tengah dan barat tersaji di sini. Tempatnya juga ditata dengan cukup unik dan menarik, di mana makanan tersaji di dalam restoran maupun di luar ruangan dengan konsep angkringan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?