Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Suki di Surabaya yang Enak Banget

List Artikel
21 Februari 2020 | 0 Komentar
Menyantap kuliner berkuah memang nikmatnya dilakukan saat musim hujan, salah satu menu berkuah yang paling tepat diburu yaitu kuliner suki. Di Surabaya, ada beberapa restoran suki yang bisa dikunjungi nih. Restoran suki ini menyajikan hidangan berkuah yang diletakkan dalam wadah panci dengan beragam isi dan pilihan kuah seperti tom yam dan kaldu. Restoran suki di Surabaya ini ada yang menyajikan menu all you can eat, namun ada juga yang secara ala carte. Untuk pilihan isian pun, restoran suki di Surabaya ini tergolong lengkap lho, kamu bisa bebas memilih aneka macam daging, jamur, sayur, tahu dan juga bakso-baksoan. Restoran suki di Surabaya ini memungkinkan kamu untuk bebas memasak sesuai dengan racikanmu sendiri sehingga menghasilkan suatu hidangan yang enak. Salah satu restoran suki di Surabaya ini bisa kamu temukan di Mall Tunjungan Plaza ya. Untuk cita rasanya sebaiknya kamu mencobanya satu persatu agar bisa menilai mana menu suki yang paling cocok sama selera kamu. Namun jangan bingung dengan referensinya ya, karena PergiKuliner sudah rangkumkan 7 restoran suki di Surabaya yang enak banget dan layak kamu coba berikut ini, selain enak tentunya juga bisa menghangatkan tubuh kamu lho!
Foto X.O Suki

X.O Suki

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518689831

Best Suki..

Disini kita bebas milih mau ambil apa aja untuk dimasukin ke Suki kita, harganya dibedakan tiap warna plate nya. Kuah nya bisa milih antara kuah ayam atau kuah tomyam, kebetulan ini saya pesen kuah ayam. Seperti biasa rasanya enak banget, kaldunya gurih. Mantep banget rasanya..

Foto Sukimura

Sukimura

Transmart Carrefour Ngagel, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 137 - 141, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530886493

Suki enaakk.. ga kalah sama x.o

Pas masih baru buka dan promo lagi.
Enakkkl semuaa..sampe speechless.. kuah kaldu dan tomyamnya juga enak..
Bisa ambil saus sesuai selera..ada saus yakiniku juga.

Foto Mr. Sumo

Mr. Sumo

Jl. Margorejo Indah No. 17, Wonocolo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529930937

Mr Sumo

Murah banget, pilihannya banyak, gak ada batasan buat makanan dan minuman. Disini kita dapat memilih 2 kuah Suki. Ada kuah ayam dan kuah tomyam.Worth it banget nih all you can eat nya. Over all recommended lah buat dicoba đŸ˜‰

Foto Cocari

Cocari

Jl. Pajajaran No. 11, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503739432

Ayce favorite.. ya cocari

Siapa yg ga tau cocari.. all u can eat paling terbaik krn harganya yg murah dibanding all u can eat setara lainnya.. dagingnya mantab, sayur fresh, buahnya jg fresh. Diberi waktu 2 jam buat makan sangat worth it lah.. aku sih kalo pgen all u can eat yg mantab pasti ksni..

Foto Onokabe

Onokabe

Apartement Praxis, Lantai 1
Jl. Sono Kembang No. 4 - 6, Kayoon, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

All You Can Eat TERLENGKAP

Salah satu all you can eat favorit di Surabaya. Harga sesuai, pelayanan ramah, menu makanan sangat lengkap dan rasa enak. Recommended buat yang cari resto all you can eat lengkap.

Foto Raa Cha

Raa Cha

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477116124

Suki ala Thailand

Menu paketan yg kita pilih Paket Mantap 1. Jgn lupa buat mengambil aneka pilihan saus. Ada Raa Cha Sauce, Garlic Sauce, Chilli Sauce, Soy Sauce, Suki Sauce dan Tomato Sauce. Oh ya untuk suki nya ada 2 varian kuah, yakni TomYam & Kaldu Ayam. Untuk suki, aku suka yg kuahnya Tomyam.

Foto Dim Sum & Suki XL

Dim Sum & Suki XL

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 388, Rungkut, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482580224

Nggak Kalah sama yang di Mall

Suka banget mampir ke Dim SUm dan Suki XL ini karena rasanya nggak kalah dengan XO suki. rasnaya enak banget dengan harga terjangkau. Kuahnya ada tom yam dan kuah kaldu gurih dan enak. best deh pokoknya dan bikin ketagihan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?