Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Thailand di Tangerang Paling Recommended

List Artikel
11 April 2020 | 0 Komentar
Pecinta kuliner pastinya sudah nggak asing nih dengan kuliner Thailand. Di Tangerang, kamu bisa menemukan restoran Thailand dengan mudahnya. Ada beberapa restoran Thailand di Tangerang yang paling recommended dan patut buat dicoba. Masakan Thailand pada dasarnya memang mirip dengan cita rasa masakan Indonesia, dengan campuran rasa asam, manis dan asin serta perpaduan bumbu dan rempah yang digunakan membuat masakan Thailand mudah diterima oleh orang Indonesia. Ada beberapa menu terpopuler yang disajikan oleh restoran Thailand di Tangerang, seperti menu Thai chicken basil, tom yum soup, dan juga menu suki khas Thailand.
Bagi kamu yang ingin mencicipi nikmatnya aneka sajian tersebut, kamu bisa datang saja ke salah satu restoran Thailand di Tangerang paling recommended yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini ya!
Foto Jittlada Restaurant

Jittlada Restaurant

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Dinner Enak di Jittlada

Thai chicken basil
Makanan favorit sy setiap kali berkunjung ke negeri gajah putih 😁. Jittlada berhasil menyajikan dengan rasa yang ok. Tastenya gurih. Overall buat saya makanannya cocok dengan selera dan definitely bakalan balik lagi.

Foto Thai Street

Thai Street

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535121908

Thai food enak

Makanannya aku yg minched chicken gt d masak ala thailand sama yg chicken crispy pake kuah asem seger!! Both harganya msg2 50rban hehee
Family friendly ya tmptnya

Foto Thai I Love You

Thai I Love You

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527527159

Tom Yam Goong

Traditional Spicy Soup (Tom Yam Goong)
Ini wajib kalo makan di resto thailand. Kuah tom yam nya enak banget, asem pedes gitu tapi ga pedes2 banget. Isinya seafood gitu, ada udang dll.

Foto Bar.B.Q Plaza

Bar.B.Q Plaza

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Gw SUKA!!

Konsepnya mengusung dari Thailand, dimana dalam satu panci, bisa grill dan rebus. Jadi saat grill daging, nanti juices nya bisa jatoh ke kuah, membuatnya jadi lebih flavorful.

Foto Raa Cha

Raa Cha

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576907326

Kuahnya Segeerrr

Konsepnya yaa masak sendiri.
Okay lah.
Kuah tomyam-nya segeeerrrrr. Enaaak.
Ini yg favorit sih.
Lalu menu sayuran, dagingnya juga bermacam-macam.

Foto Thai Alley

Thai Alley

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508947143

• TOM YUM •

kita mau banget buat cobain Tom Yumnya @thaialley ~ Pas nih hangat-hangat.
Rasanya? Beh! Menurut kita ini salah satu Tom Yum terenak yang pernah kita makan! Asemnya pas dan bikin seger. Udangnya gede-gede 😋

Foto Bolan Thai Street Kitchen

Bolan Thai Street Kitchen

Ruko Spectra, Blok 23C No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510636741

THAILAND FOOD IN ALAM SUTERA

Ayam Goreng dibungkus daun Pandan
(Isinya bisa pilih 3pcs atau 4pcs, ayam nya lumayan gede gede dan dagingnya super lembut dan mudah digigit dan tidak keras sama sekali). RECOMMENDED !

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?