Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Timur Tengah di Jakarta yang Otentik Banget

List Artikel
17 September 2017 | 0 Komentar
Timur Tengah memang memiliki magnet tersendiri untuk menarik perhatian. Mengeksplor kebudayaan Timur Tengah tidak lengkap jika belum mencicipi dunia kulinernya. Makanan Timur Tengah memang terkenal akan lemaknya. Namun, kalian tak perlu khawatir untuk sekali-kali mencicipinya, karena bisa dipastikan kamu akan jatuh cinta dengan cita rasa masakan khas Timur Tengah yang kaya rempah ini. Dan kamu tidak perlu kebingungan untuk mencari restoran Timur Tengah di Jakarta. Jumlahnya yang sudah semakin banyak membuat masakan Timur Tengah di Jakarta tidak sulit untuk dicari. Beberapa restoran Timur Tengah di Jakarta ini sudah terkenal akan kelezatannya lho. Uniknya, seperti tidak ingin kehilangan nuansa khas Timur Tengah, restoran Timur Tengah di Jakarta juga memberikan suasana yang bikin kamu serasa di middle east deh.  Penasaran? Langsung aja yuk lihat daftar restorannya di bawah ini!
Foto Turkuaz

Turkuaz

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Makanan turki

Diajak sama pacar kesini karena penasaran dan lihat reviewnya katanya makanannya enak. Pertama kali datang dalamnya bagus dan cozy juga. Buat appetizer kita pilih mezze platter yang favorit disini, beneran aja enak banget dan saya suka!

Foto Oasis Shisha

Oasis Shisha

Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Lantai 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Middle east food? Why not..

Shish Kebab (41k) Ini dia favoritnya makanan disini! Enak banget! Dia pake ayam ada paprikanya, ditusuk kayak sate, ini sih enak banget kalo kesini wajib pesen ini ya guys! 👍🏻👍🏻 super recommend deh pokoknya.

Foto Warung Turki

Warung Turki

Jl. Kemang Raya No. 18A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Turkish Delight!

Peynirli Pide: turkish bread with feta cheese, mozarella, and parsley. Menu ini mirip pizza classic, tapi jenis rotinya beda, lebih panjang, garing di pinggiran, tapi fluffy di tengah. Kejunya meleleh seru & enak~

Foto Al Jazeerah Signature

Al Jazeerah Signature

Jl. Johar No. 8, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Mandhi Laham Lamb,Juara!!

Biryani Laham Lamb idr 119k Saya pilih ukuran reguler dan bisa untuk dua orang. Nasinya super enak,dilengkapi dua potong daging kambing yang sangat tender dan juicy.

Foto Hadramout

Hadramout

Jl. Tambak Raya No. 16A, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491651026

ENAK BGT!!

Sambosa keju di restoran timur tengah itu biasanya gaenak, yang ini enak bgt sumpah wkwk. Pasti akan balik lg sih! Oh iya tempatnya itu ada yang kaya lesehan gt jadi bisa buat rame2.

Foto Kambing Bakar Cairo

Kambing Bakar Cairo

Jl. Sungai Sambas III No. 126, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1441181726

Rajanya olahan kambing

Ga bau dan dagingnya empuk banget, itu adalah yang bisa saya gambarkan kalo makan di franchise dari Bandung ini. Bagian paha dari menu kambing bakar cairo yang menurut saya pas buat disantap rame-rame.

Foto Curry House

Curry House

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Basement 1
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Tempatnya sepi tapi makanannya ENAK!!

Gue sendiri pesen kari kambing pake roti canai. Pas di icip kuah karinya, beuuuuh kental dan enak banget! Apalagi daging kambingnya itu super duper empuk

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?