Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran untuk Bukber di PIK, Dijamin Halal!

List Artikel
9 Mei 2019 | 0 Komentar

Hayo, siapa yang sudah mencari-cari tempat untuk bukber? Pasti kamu salah satunya nih, iya kan? Nah , kalau kamu merasa kesulitan mencari restoran untuk buka puasa bareng keluarga atau teman-teman kamu, PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi tempat buka puasa yang enak di Jakarta lho. Dan kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan beberapa tempat di Pantai Indah Kapuk (PIK) yang cocok dijadikan tempat berbuka bersama. 

PIK menjadi salah satu kawasan di Jakarta Utara yang memang terkenal akan banyaknya kuliner-kuliner enak dan hits. Tapi, untuk mencari tempat bukber yang halal memang agak susah di PIK, karena di sini kebanyakan makanannya non-halal. Meskipun begitu, bukan berarti tidak ada makanan halal di PIK ya. Buktinya PergiKuliner sudah merangkum tujuh rekomendasi restoran di PIK yang halal sebagai tempat bukber kamu bareng teman-teman ataupun keluarga kamu. Penasaran ada apa aja restorannya? Langsung aka cek daftarnya di bawah ini!

Foto Gerobak Betawi

Gerobak Betawi

Ruko Cordoba, Blok F No. 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Nasi kucing paling enak

Kalau mau makan nasi kucing paling enak ya disini tempatnya. Rasanya pedes nampol dan sambalnya medok. Variasinya banyak dr cumi, kerang smp jamur. Harga cuma 7500 tapi memang porsinya kecil jadi biasa tambah nasi putih karena kadang terlalu asin dan berminyak.

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

MEAT GALORE

Definitely one of the best Shabu-Shabu AYCE I have ever tried! Surely will come back again with my loved ones! ABSOLUTELY RECOMMENDED!

Foto Fire Pot

Fire Pot

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Nom nom

Makanany enak semua dan bener2 pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Utk kuahny kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22nya gurih dan rasanya cocok bgt. Tempatnya cukup luas dan comfy utk makan2 keluarga, gak panas juga

Foto Goobne Chicken

Goobne Chicken

Ruko Crown Golf, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542012321

Tteobokkinya ENAKK

Tempatnya luas, bersih dan nyaman. Sewaktu mau parkir pun ada security yang membantu.
Ayamnya garing dan lembut, dan karena digabung dgn bumbu bubuk jd ayamnya tetep garing­čśü

Foto PappaJack Asian Cuisine

PappaJack Asian Cuisine

Ruko Elang Laut, Blok D No. 1 - 3
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat dan rasa ok banget

Tempat dan rasanya ok lha disini... posisi persis disampir RS Grand Family PIK... jadi nolong banget buat cari makan selama istri bersalin :) penolong disaat kelaparan dan kebosenan hahaha

Foto Bumbu Moyang

Bumbu Moyang

Ruko Exclusive, Blok C No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513210656

Enak, cucok!

Ini resto sebenernya uda lama, tapi baru cobain kmrn ini, dan ternyata puas, hampir semua menu makanannya cocok banget sama selera saya, seperti makanan rumahan. Bakalan balik lagi kesini fix!

Foto Santhai

Santhai

Ruko Garden House, Blok B No. 18B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486791670

Menunya bervariasi

Dekor restorannya bagus banget sih dan baru tau kalo ini yg punya sama kayak The Garden. Saya nyobain soft shell crab telor asin, ayam telor asin, beef with santhai sauce sama nasi goreng. Rasanya lumayan tapi yang kurang yang ayam telor asinnya dan porsinha super kecil...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?