Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Untuk Christmas Dinner di Jakarta Pusat

List Artikel
13 Desember 2018 | 0 Komentar
Tidak terasa sudah memasuki bulan Desember dan ingin memasuki Hari Raya Natal. Bagi umat Kristiani momen Natal juga banyak digunakan sebagai momen dimana bisa menghabiskan waktu bersama orang yang terkasih seperti keluarga, pasangan maupun teman. Dan salah satu momen yang paling ditunggu adalah makan malam bersama saat malam Natal. Biasanya makan malam saat malam Natal atau christmas dinner dilakukan bersama di rumah salah satu sanak keluarga dan memakan makanan yang disajikan. Namun, tidak semua sempat untuk menyiapkannya. Nah, untuk itulah banyak orang yang memilih untuk makan di restoran saat malam Natal. 
Dan buat kamu yang kebetulan ingin mencari restoran untuk makan malam Natal bersama keluarga maupun orang terkasih lainnya, PergiKuliner sudah menyiapkan tujuh rekomendasi restorannya yang ada di Jakarta Pusat. Kenapa Jakarta Pusat? Karena kawasan ini dapat dengan mudah dicapai menggunakan segala jenis kendaraan dan tentunya di kawasan Jakarta Pusat ini juga banyak berdiri restoran-restoran mewah yang ada di dalam gedung pencakar langit sehingga tidak hanya menyajikan konsep Natal yang seru tapi kamu juga bisa melihat pemandangan Kota Jakarta di malam hari. Nice banget kan? Jadi, langsung aja simak rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Menikmati steak dengan view yang cantik

Ah.. pasti cantik deh pemandangan nya, Jakarta malam hari dari lantai 46 The Plaza. Saya super excited untuk coba menu utama disini! - Tripple cooked wagyu ox tounge: Ini yang terrrr-favorit appetizer untuk saya, rasa dari wagyu dan tounge nya ga terlupa.

Foto Cassis

Cassis

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513083577

Enak

Tempatnya romantis banget gilaaaaa cocok buat kalian yg mau ngapel" gitu... I like it
Suka banget sama Caramelized Duck nya.. so tender and juicy!

Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1479311397

The best italian Restaurant ❤️

kamu harus visit Ambiente Ristorante di Aryaduta Hotel nih. Kalo kesini kalian harus banget cobain signature dish mereka ini, Spaghetti all’Aragosta. Spaghetti satu ini menggunakan perpaduan saus tomato dan cream dengan topping Ocean Pearl Lobster dan Crab Bisque. Too yummy to be true 😍

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1542080433

Rooftop dinner

Suka banget sama suasana di Skye ini..aku makan di restonya di tempat indoor yah, bukan outdoor.
Bagus sih tempatnya kalian bisa dinner sekalian liat suasan Jakarta pas malem hari.
Makanan disini juga worth to try yahh enak sekaliii.

Foto Oso Ristorante Indonesia

Oso Ristorante Indonesia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Italian Fine Dining

Brand new restaurant in Altitude at The Plaza which delivers an exciting leisurely fine dining Italian serving authentic and contemporary cuisines from across Italy. Pretty ambience, great city view, and definitely top notch dishes.

Foto Gia Restaurant & Bar

Gia Restaurant & Bar

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Southwalk
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1508343211

Perfecto!

Overall, pengalaman makan aku di Gia sangat berkesan, apalagi Chef Tomasso menjelaskan asal-usul seluruh hidangan kami dengan detail yang menarik dan demonstrasi memasak pastanya yang bener-bener waw! Thank you GIA dan Ismaya!

Foto Blue Terrace - Ayana Midplaza Jakarta

Blue Terrace - Ayana Midplaza Jakarta

Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Ambiencenya bikin betaaaaah

Dari awal masuk udah suka banget sama suasananya, full of flower (walaupun ternyata bukan bunga hidup😅)dan wangiiii banget ruangannya. Puass makan disini, pasti bakal balik lagii

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?