Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Suki di Surabaya Buat Santap Malam Rame-rame

List Artikel
25 September 2019 | 0 Komentar

Suki menjadi salah satu makanan yang lagi naik daun banget nih di Indonesia selain BBQ-an. Kenapa? Karena suki juga nikmat untuk dimakan bareng-bareng, jadi nggak heran kalau banyak orang yang memilih makan suki ketika merayakan acara makan bersama, baik dengan teman kantor, teman kampus bahkan makan keluarga. Untuk itulah mencari restoran suki bukanlah hal yang sulit termasuk di Surabaya. Banyak tempat makan suki di Surabaya yang tersebar di seluruh pelosok Kota Pahlawan ini, namun dari sekian banyaknya restoran suki di Surabaya ketujuh tempat makan suki di Surabaya ini lah yang paling enak dan dijadikan favorit. Penasaran ada apa saja restorannya? Cek di bawah ini yuk!

Foto Rahmawati Suki & Grill

Rahmawati Suki & Grill

Jl. Gayungsari Barat No. 43, Gayungan, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Suki dan Grill murah meriah

Saya pilih satu paket grill dan satu paket rebusan, kuah 2 macem, kaldu dan tom yam dan 2 minuman. Kualitas daging yang cukup lumayan. Worth to try kalo menurut saya. Kalo lagi pengen suki n grill dengan harga miring, traktiran rame2 dengan harga yang bersahabat, bolehlah kemari.

Foto X.O Suki

X.O Suki

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518689831

Best Suki..

Disini kita bebas milih mau ambil apa aja untuk dimasukin ke Suki kita. Kuah nya bisa milih antara kuah ayam atau kuah tomyam. Seperti biasa rasanya enak banget, kaldunya gurih. Hangat banget di tenggorokan. Saus cocolan nya mantep banget rasanya..

Foto Sukimura

Sukimura

Transmart Carrefour Ngagel, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 137 - 141, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530886493

Suki enaakk.. ga kalah sama x.o

Ini enaaakkk.. ga nyangka kalaauu semuaa. Sampe speechless.. Kuah kaldu dan tom yamnya juga enak.. Bisa ambil saus sesuai selera..ada saus yakiniku juga.

Foto Raa Cha

Raa Cha

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525074388

Pertama kali coba

Pertama aku cobain raacha suki dan trnyata enak daging nya gak tipis" bgt, trus pilihan saos nya ada banyak tp yg paking fav yg suki saos dan bawang putihnya sih, trs dimakan pake sayur parah enaknya. Untuk kuahnya aku pilih yg tomyam, dan ternyata enak.

Foto Kanzo

Kanzo

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487756190

Lumayan

Kali ini mau nyobain makan di kanzo, pengen makan yg berkuah makanya mutusin buat makan disini aja. Untuk kuah sukinya aku pilih yg kaldu ayam. Untuk rasa kuahnya enak, kaldunya juga berasa banget.

Foto Dim Sum & Suki XL

Dim Sum & Suki XL

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 388, Rungkut, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482580224

Nggak Kalah sama yang di Mall

Suka banget mampir ke Dim SUm dan Suki XL ini karena rasanya enak banget dengan harga terjangkau. Kuahnya ada tom yam dan kuah kaldu gurih dan enak. Best deh pokoknya dan bikin ketagihan.

Foto Mr. Sumo

Mr. Sumo

Jl. Margorejo Indah No. 17, Wonocolo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537261573

Grill Murah dengan Mr. Sumo

Tempat Makan All you Can eat yang terjangkau dan varian dagingnya lumayan banyak. Bisa ambil macam2 olahan daging, aneka bakso dan fishball serta banyak pilihan side menu yang bisa suka-suka untuk mix and match bahan2 yang disediakan untuk di suki sendiri.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?