Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Sushi Murah di Jakarta Selatan yang Rasanya Juara

List Artikel
4 Oktober 2018 | 0 Komentar
Sushi merupakan salah satu makanan asal Jepang yang namanya sudah populer di Indonesia. Rasanya yang nikmat dan juga sehat membuat banyak orang menggemari makanan ini. Namun harga sushi yang biasanya mahal ini membuat beberapa orang berpikir dua kali untuk menyantap sushi sebagai menu makan mereka. Tapi ternyata nggak semua sushi harganya mahal lho, buktinya ada juga sushi murah di Jakarta Selatan. Di tengah kawasan yang biasanya didominasi makanan mewah dan tempat nongkrong hits ini ternyata ada juga sushi murah yang aman di kantong dan bisa langsung kalian datengin. Sushi murah ini nggak kalah populer dari sushi yang harganya mahal lho, karena kualitas dan rasa yang nikmat tetap jadi faktor utama mereka. Buat kamu yang lagi main ke daerah Jakarta Selatan dan ingin makan berat tapi bosan dengan restoran dengan menu steak atau ramen, kamu bisa beralih ke aneka sushi murah yang nggak kalah enak ini ya! Berikut PergiKuliner kasih beberapa rekomendasi tempat makan sushi murah di Jakarta Selatan yang rasanya juara, simak yuk!
Foto AEON Sushi Dash & Go

AEON Sushi Dash & Go

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Aeon Sushi

Harga Sushi di sini sangat sangat terjangkau! Dijamin Anda bisa makan kenyang dengan puas. Bayangkan saja, untuk Sushi Set isi di atas 10, bekisar antara Rp. 40.000 - 70.000 saja. Sementara untuk kondimen seperti mayonnaise, shoyu, dan bubuk cabai dikenakan biaya tambahan.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Kuningan City, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Sushi murah enakp

Saya pesan spicy chicken roll dan ocha dingin, untuk sushi nya murah meriah rasa enak! Potongan daging ayamnya lumayan besar juga dengan potongan cabe rawit yang diselipkan didalamnya jadi pedas gurih gimana gitu.

Foto Peco Peco Sushi

Peco Peco Sushi

Transmart Carrefour Cilandak, Lantai 1
Jl. Cilandak KKO, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

Sushi murah

Makanan disini rata2 harganya terjangkau under 50k lah. Kali ini pesen spicy tempura salmon roll jadi ini sushi pinggirannya digoreng pake tepung trus atasnya pake spicy mayo.

Foto Shukufuku

Shukufuku

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471004717

Enak dan murah

Kami pesan Salmon Aburi Plate (45K), Salmon Futomaki (32K), Chuka Idako (18K), Unagi Nigiri, Kani Salad Gunkan, Corn Tuna Salad Gunkan dan Tuna Salad Gunkan yang masing-masing harganya 6K. Ngga ada yang mengecewakan. Salmon Aburinya rasanya 11/12 sama Nama Sushi.

Foto Sushi Ya

Sushi Ya

Jl. Tebet Raya No. 53A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Menu barunya recommended!

HANA ini cooked sushi ya, krn aku emg prefer sushi yang mateng. Di atas sushinya dikasih salmon skin gitu jd crunchy bgt dan enak bgt!! Harga HANA ini lebih murah dr sushi lain di sushiya, yaitu cuma 38.000! Pas bgt dikantong mahasiswa hehe

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Salmon Lover

Ini adalah salah satu restoran jepang yang harus kalian coba kalau misalnya budgetnya mungkin tidak terlalu besar. Salmon Lover Sushi Platter: Ini adalah platter dengan sushi yang bahan dasarnya salmon. Meskipun harganya affordable tapi kualitas sushinya masih fresh.

Foto Miyagi

Miyagi

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470322421

Makanannya enak2

Pas liat buku menunya, menunya byk bgt & lengkap..harganya jg ga pricey & ada menu2 paketan yg murah jg.
salmon cheese aburi maki = ini jg favorit, enak bgt, pas di makan salmon & kejunya bener2 tasty.. Pilihan makanannya banyak banget, harganya jg ga pricey, rasanya enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?