Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Dekat Stasiun Bogor yang Patut Dicoba

List Artikel
30 April 2019 | 0 Komentar
Bogor menjadi salah satu kota wisata di Indonesia yang paling diburu para wisatawan. Pasalnya, kota Bogor memiliki banyak sekali tempat wisata menarik untuk didatangi. Ditambah lagi cuaca yang ada di kota ini tergolong cukup sejuk karena curah hujan tergolong cukup sering di sini. Bagi masyarakat kota Jakarta dan sekitarnya, Bogor juga menjadi kota yang paling sering didatangi saat akhir pekan dan juga musim liburan karena lokasinya yang berada tidak jauh dari Jakarta. Rata-rata masyarakat Jakarta yang datang ke Bogor lebih memilih untuk naik kereta menuju Bogor karena lebih cepat sampai. Perjalanan dari Jakarta ke Bogor hanya memakan waktu mulai dari 1-2 jam saja sehingga kamu tak perlu menginap jika pergi ke Bogor. Saat sudah sampai di stasiun Bogor, pastinya perut terasa lapar. Tapi tak perlu khawatir ya karena sesampainya di stasiun Bogor, kamu bisa langsung berburu kuliner lezat yang ada di sekitarnya. Ada beberapa tempat makan dekat stasiun Bogor yang patut dicoba nih, mulai dari yang berupa restoran yang menjual aneka menu mancanegara seperti pasta, steak, pizza, nasi goreng, fish and chips, hingga berupa cafe yang menyajikan minuman kopi, hingga makanan ringan lainnya. Rasa yang disajikan oleh deretan tempat makan dekat stasiun Bogor ini juga nikmat lho, maka tak heran jika beberapa tempat makan tersebut menjadi favorit dan selalu ramai dikunjungi pembeli. Nah, bagi kamu yang berencana liburan ke Bogor dengan menggunakan kereta, maka kamu bisa simak rekomendasi tempat makan dekat stasiun Bogor yang patut dicoba berikut ini ya!
Foto Kedai Kita

Kedai Kita

Jl. Pangrango No. 21, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428812064

Kuliner Patut Dicoba

Menu favorit pasti Pizza Kayu Bakarnya. Kalau suka daging-dagingan bisa coba Quatro atau Pepperoni. Tapi kalau mau ada sayuran bisa pesan yang Hawaiian. Pizza nya tidak terlalu tebal, tapi juga tidak terlalu tipis.
Pas banget. Satu pan bisa buat berenam.

Foto Two Stories

Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Hits Cafe in Bogor

Grilled chicken steaknya saya suka nih dari penampilannya aja udh menarik bgt dan porsinya pas. Tekstur daging ayamnya lembut dan gampang untuk diiris dan bumbunya meresap asli enak, sayurannya jg fresh dan pas bgt tingkat kematengannya jd pas dimakan masih crunchy gt ga lembek

Foto Bittersweet Bistro

Bittersweet Bistro

Jl. Dr. Sumeru No. 100C, Bogor Barat, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543906348

Spot Foto Pohon Ranting

Kalau soal makanan menurut saya enak, apalagi Churrosnya luarnya kering dalamnya lembut dan dapat 2 macam sauce coklat & vanila untuk melengkapi rasanya. Pizza & Pastanya juga enak, cocok buat dimakan sharing.

Foto Macaroni Panggang (mp)

Macaroni Panggang (mp)

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521558093

Macaroni Medium Spesial

Macaroni Panggang dengan size medium (For 3-4prsn) dan pilihan spesial tambahan mushroom dan cheese. First impression, ini superb creamy... terus daging hamnya banyak banget.. disamping itu cheese nya nendang banget. Nah untuk penambahan rasa lagi kita bisa beri saus sambal deh.

Foto Lemongrass

Lemongrass

Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504714320

Such a lovely place

Bebek Panggang Nasi Hainam . Nasi ny wangi enyakk, bebek panggang nya empuk banget , kulit crispy bingit , dipping sauce nya juga mantap. Sayur & kuah nya juga oke kog. One of recommended menu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Nasi Hainam Bebek Panggang (halal)

Foto Baked & Brewed Coffee and Kitchen

Baked & Brewed Coffee and Kitchen

Colonial Building
Jl. Salak No. 6, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Tempat Lebih Pewe,Menu Semakin Enak

Coba fish and chips yang bukan porsinya aja yang besar tapi rasanya juga enak. Icip Mozarella Pull Bread yang recommended banget,roti empuk dengan topping ham dan mozarella ditaburi oregano bubuk. Menu minuman saya ngga jauh dari ice chocolate atau mocha,the best banget.

Foto Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

awesome...

Roasted Chicken disajikan dengan gaya kelas resto fine dining, bersama potato chip dan saus yang berada didalam cawan. Potongan dada ayam yang besar, memiliki tekstur empuk dibagian dalamnya. Saus yang creamy dan gurih, memberikan sensasi rasa yang ciamik saat disantap

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?