Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan di Bandung Untuk Rayakan Natal Bersama Keluarga

List Artikel
12 Desember 2018 | 0 Komentar
Tak terasa sebentar lagi Natal akan tiba. Suasana Natal mulai menyelimuti seluruh kota, nyanyian Natal mulai menggema dan pernak pernik Natal mulai semarak menghiasi semua pusat perbelanjaan. Bagi umat kristiani tentunya Natal bukan hanya sekedar hari besar, melainkan momen untuk berkumpul bersama keluarga dan juga orang terkasih. Ada berbagai macam kegiatan yang biasa dilakukan, mulai dari membersihkan rumah dan menghias pohon Natal, memasak menu makan malam dan kue-kue Natal, serta pergi ke salah satu restoran untuk melewatkan hari Natal bersama. Jika tak mau lelah dan repot biasanya setiap keluarga memilih opsi yang terakhir. Nah, buat kamu yang tinggal di Bandung, nggak perlu khawatir mencari restoran keluarga yang oke ya. Pasalnya ada beberapa restoran di Bandung yang pas untuk merayakan Natal bersama keluarga nih. Bersama keluarga biasanya momen makan apapun menjadi lebih nikmat bukan? Jadi, buat kamu yang sudah penasaran, langsung saja simak beberapa restoran di Bandung untuk rayakan Natal bersama keluarga berikut ini ya!
Foto Braga Permai

Braga Permai

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535888999

Restaurant jadol khas keluarga

Pesen nasi goreng seafood, pizza 4 jenis keju dan es krim goreng flambe dan es teh stroberi. Nasi goreng rasanya ok kayak nasi goreng rumahan, porsinya juga banyak. Untuk harga ya range 50-150 rb an deh. Untuk makan sama keluarga cocok. Tempatnya luas dan pelayannya banyak.

Foto Golden Chopstick

Golden Chopstick

Jl. Sultan Agung No. 32, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

fav place to eat peranakan cuisine in Bandung!

Bahagianya malam ini gue & keluarga makan di Golden Chopstick. Udah lama denger kalo makanan disini enak & worth it. Gue pesen kailan dua rasa, sapo tahu, ayam salted egg & sapi lada hitam. Semuanya punya rasa yang stand out bngt, enak! Kailan dua rasanya juara dunia terlebih yg digoreng ya

Foto Kapulaga Indonesian Bistro

Kapulaga Indonesian Bistro

Jl. Dayang Sumbi No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Ambience Asik Buat Kumpul Keluarga

Tempatnya spacious, cocok buat kumpul bareng keluarga dan katanya nasi liwetan disini enak. Pilihan sarapan saya Beehive' Big Breakfast, isiannya standar english breakfast, rasanya lumayan enak dan ternyata porsinya gede juga.

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Great Food, Nice Place, Superb Service!

Ada dua bangunan utama, salah satunya berupa rumah kaca untuk yang berjiwa muda, sedangkan satu nya berkonsep rumah tua yang lebih cocok untuk keluarga.Tempatnya nyaman banget. Steak Cheese Sandwich: Menu ini terdiri atas roti, tenderloin steak, salad, dan potato chips.

Foto Dapoer Pandan Wangi

Dapoer Pandan Wangi

Jl. Patuha No. 38, Gatot Subroto, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Nyunda heula

Tempat makan sunda favorit keluargaku nih, soalnya tempatnya juga cocok untuk acara kumpul keluarga, gathering, dll. Menu yang ga pernah terlewat itu terong raos dan tumis jambal. Terong raos luarnya garing tapi dalamnya empuk banget dan bumbu lapisannya manis gurih.

Foto Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar

Jl. Dago Pakar Utara, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527769939

Santai bareng keluarga di D'Pakar

mood happy kalo kesini soalnya selain tempat makan kita juga bisa nikmati pemandangan yg indah banget. Makanannya juga banyak pilihan menunyaa. Kalo mau masuk sini cm bayar 25ribu sebagai voucher makanan dan kita bisa tukarkan dengan menu apa aj senilai itu. spot foto2nya juga keren.

Foto Paviliun Sunda

Paviliun Sunda

Jl. LLRE Martadinata No. 97, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500547901

Family time

Tempatnya luas dan recommended buat ngumpul sama keluarga besar. Aku mesen cumi goreng tepung, cumi goreng tepungnya enak, tepungnya bisa mix sama cuminya dan rasa cuminya enakk, crunchy ini maah.. Dan recommended bgt deh makan disini sama keluarga..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?