Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan di Baywalk Mall Jakarta

List Artikel
13 September 2019 | 0 Komentar
Tak berlebihan jika Jakarta disebut sebagai surganya kuliner, pasalnya ada banyak sekali tempat makan yang tersebar merata di seluruh sudut kota, salah satunya yang bisa kamu telusuri yaitu kawasan Jakarta Utara. Baywalk Mall merupakan salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Utara yang tak hanya dipenuhi oleh banyaknya outlet untuk berbelanja, namun juga tempat-tempat makan yang ada di dalamnya. Setelah lelah berbelanja, jangan langsung pulang ya, ada beberapa tempat makan di Baywalk Mall yang bisa kamu coba setelah puas keliling mall. Beragam pilihan menu makanan berat seperti sushi, aneka seafood, shabu-shabu, makanan Bali, hingga makanan vegetarian semuanya bisa kamu temukan di deretan tempat makan di Baywalk Mall ini. Meski cita rasa dari kuliner tersebut begitu nikmat, namun harga yang tersaji di sebagai besar tempat makan di Baywalk Mall ini cukup terjangkau kok.
Nah, buat kamu yang sudah penasaran langsung simak saja yuk 7 tempat makan di Baywalk Mall yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini!
Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Enak bgt bebeknya

What to try langsung aja bebek goreng mereka yg original, dagingnya banyak banget dan empuk. Kulitnya renyah dan sambal serta sayurannya semuanya enak. Pernah makan yang di ubud dan menurut aku outlet ini gak kalah enaknya. Pelayanan ramah dan suasananya asik kayak di Bali

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507652203

Best Sushi Place in Town

Salmon Aburi Sushi. This place serves great quality sushi at reasonable price. Just look how fatty the salmon is. Fresh, fatty, thick and smoky. You need no shoyu to eat this but a little dip will make it even better. One of the best spot to eat sushi.

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Xiao Long Bao & La Mian Enak

Xiao Long Bao Dynasty (8 rasa)
Ini dia signature dish mereka, xiao long bao dengan 8 warna dan 8 rasa yang berbeda. Untuk tekstur lamian mereka kenyal dan susah diputus, porsinya juga banyak banget. Untuk pangsit pedasnya isinya daging babi yang lembut dan gurih.

Foto Seafood City By Bandar Djakarta

Seafood City By Bandar Djakarta

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Enak dan Fresh

Udang Bakar Saus Madu:
Gak bisa nolak udang yang di Bandar karena rasanya selalu enak dan dagingnya tebel. Rasa saus madunya juga enak, manisnya pas dan meresap ke dalam dagingnya

Foto The Duck King

The Duck King

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

All time favorite

Tahu sayur dan rebung: rebungnya ga bau loh! Malah enak. Tofunya soft dan gw suka krn banyak sayurannya
Overall, gw selalu puas makan di sini.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Japanese Curry nya Mantab

Kali ini gw mampir krn mau nyobain Soup baru mrk Japanese Curry.
Soupnya medok bangat dah Dibuat dari 12macam Bumbu dan Rempah buat kalian pengemar Curry harus cobain dah. cocok bgt di makan dgn Daging2 berkwalitas dari Shaburi.

Foto Herbivore

Herbivore

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground Mezzanine, Baywalk Tunnel
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458444709

Vegetarian is the best

Enak enak makanan nya terutama curry ramen ini di @herbivore.id ramen nya superrrr enak yang jadi pilihan aku, kuah curry nya sedap dan toping sosis dengan 2 telor dan sayur selada nya fresh di jamin bakal suka. Trust me, tidak pakai mahal dan sehat pula.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?