Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan di Bintaro Xchange Untuk Memanjakan Perut

List Artikel
14 Juli 2017 | 0 Komentar

Kehadiran mall di kota-kota besar kini menjadi tempat yang digemari oleh banyak orang. Lantaran mall bisa menjadi tempat berbelanja dan berkumpul sekaligus melakukan berbagai kegiatan lain yang bisa menyuguhkan segala macam kebutuhan dengan lengkap, nyaman, dan praktis. Salah satu mall yang bisa dijadikan destinasi baru untuk menghabiskan waktu buat bersenang-senang adalah Bintaro Xchange. Bintaro Jaya Xchange Mall atau bisa juga disingkat BXC Mall merupakan sebuah pusat perbelanjaan dan hiburan yang berada di kawasan Tangerang Selatan. Bintaro Jaya Xchange Mall bisa menjadi tempat pilihan nongkrong di akhir pekan. Nikmati juga aneka makanan enak di beberapa restoran disini. Ada menu Indonesia, Jepang, Amerika, dan Korea yang bisa dicicipi di Bintaro Jaya Xchange Mall. Semuanya bisa kamu pilih sesuai selera. Berikut beberapa rekomendasi tempat makan dari PergiKuliner:

Foto Wingstop

Wingstop

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Tekstur Wings nya Oke

Saya mesen wings yang ada tulangnya dengan dua rasa, yang garlic parmesan sama lousiana rub. Tekstur ayamnya oke, dalemnya juicy dan luarnya crispy.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1447948578

best udon in town!

Overall rasa udon di marugame udon memang tidak pernah mengecewakan. Untuk pesanan segitu ditambah 2 gelas ocha dingin yang bisa di refill hanya sekitar 112k. Murah & enak bukan?

Foto Haikara Sushi

Haikara Sushi

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470926025

Makan sushi dengan hrga terjangkau

Porsi nya lumayan banyak tp emg kecil-kecil sushinya tp harganya murah bgt. Buat rasa? Okelah apalagi harganya terjangkau & servicenya bagus banget.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438677779

Baby Octopus and Spicy Haruyaki :9

Yang enak banget adalah baby octopus karna sizenya yang besar serta porsi yang cukup banyak dan spicy haruyakinya yang super lezat!

Foto Patbingsoo

Patbingsoo

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

K-food Hunt😝

Untuk bingsoo hampir semua udh kita coba (kebanyakan di store Alam Sutera) tapi plg fav yg gangnam sama bibim patbingsoo. Tempatnya asik buat duduk lama2, ada indoor dan outdoor yg menghadap ke taman jugaa jadi lumayan cozy😉👌

Foto Sour Sally

Sour Sally

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492104371

Froyo teraman

Kalo lagi males nyoba-nyoba froyo, emang sour sally ini pilihan teraman. Rasanya udah pasti, harganya juga tergolong affordable dibanding froyo2 lainnya. Dulu banget sour sally ada banyak pilihan rasa, tapi sekarang kayanya tinggal white skim sama black sakura aja.

Foto Pepper Lunch

Pepper Lunch

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

Curryyyy

My fav is always the curry ones, ditambah topping cheese tentunyaaa. Untuk rasa, selama ini aku coba dikedai2 lain tetap sama dan gaberbedaa.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?