Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan di Panglima Polim dengan Harga di Bawah Rp 50.000,-

List Artikel
27 Juli 2018 | 0 Komentar

Dengan uang Rp 50.000,- (lima puluh ribu rupiah) di Jakarta rasanya akan tidak cukup jika kita ingin makan di restoran. Apalagi restorannya berada di Panglima Polim, dimana salah satu kawasan di Jakarta Selatan ini juga termasuk salah satu kawasan cukup elit dan terdapat beragam restoran yang harganya sudah tentu mahal-mahal. Tapi, buat teman PergiKuliner yang mau berburu kuliner murah di Panglima Polim pun tidak perlu khawatir lagi karena PergiKuliner sudah merangkum tempat-tempatnya buat kamu. Jangan takut jika rasa makanannya tidak sesuai dengan ekspetasi kamu, karena PergiKuliner  menjamin kamu tidak akan kecewa jika berkunjung ke tempat makan di Panglima Polim ini. Kalau begitu, langsung aja yuk,lihat daftarnya di bawah ini!

Foto Burgushi

Burgushi

Jl. Panglima Polim V No. 38D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

salmon mentai formed in burger

Salmon mentai ini beneran enaaaak bgt. Jd rotinya itu diganti sama nasi yang di deep-fried gitu terus ada rumput laut di luarnya, dan di dlmnya ada salmonnya. Mayo nya tumpah2 alias banyak, salmonnya lembut. Sukaaa bangeeeet, enak menurut aku.

Foto Dapur Solo

Dapur Solo

Jl. Panglima Polim IX No. 25 (Seberang All Fresh), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Konsisten!!

Gue nyobain menu yang seperti pada di foto, dan semuanya enak! Kalo ditanya paling enak yang mana, susah jawabnya soalnya semua sama enaknya. Tapi tetep sih sop iga pilihan nomor satu karena ini salah satu hidangan Indonesia yang paling disukai.

Foto Sam's Strawberry Corner

Sam's Strawberry Corner

Jl. Panglima Polim V No. 21, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511623408

Enak lho

Hari Minggu paling pas makan bakmi, dan bakmi di Sam's Strawberry Corner ini enak banget! Bakminya kecil tipis, asinnya pas, super legit, matengnya pas, dan ga lengket. Di atasnya pakai taburan ayam suwir superrrrr tipissss jadi unik, dan pangsit gorengnya juga garing dan ukurannya cukup besar.

Foto Foresthree

Foresthree

Jl. Panglima Polim IX No. 4 (Sebelah ILP), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Pewe banget

Tempat terpewe buat kumpul bareng temen sambil ngemil nih @foresthreecoffeeandjuice premium meat loversnya enak dah, kerasa banget dagingnya, cocol pake saos biar tambah mantap🍕🍕

Foto Bros In The Box

Bros In The Box

Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Mushroom Burger

Udah lama penasaran dan akhirnya kesampean. Gw mesen yang Mushroom Burger (IDR 40,000), enak! Bunnya light dan empuk, Beef Pattynya well seasoned dan juicy, Mushroom Saucenya tasty! Verdict: enak, mengenyangkan, dan affordable!

Foto Nasi Goreng Kebuli Apjay

Nasi Goreng Kebuli Apjay

Foodcourt Apjay
Jl. Panglima Polim IX, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518327325

Nasi Goreng Kebuli Terfavorit!

Nasi goreng ini all time favorite banget! Yang bikin selalu balik lg tuh rasa bumbu karinya yg ga bisa ditemuin dimanapun karena cuma apjay yg bisa passss! Kuliner ini bisa jadi ide makan malem buat temen buncit loh, yuk cusss deh ke apjay😋👌🏼

Foto Boen Kitchen

Boen Kitchen

Jl. Panglima Polim IX No. 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Tak Disangka Enak Banget

Overall saya cukup puas dengan restoran ini. Suasana restoran ini juga cukup cozy . Rasa makanan di sini lumayan enak walaupun lumayan pricey. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan dan ramah.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?