Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan di Sudirman Di Bawah Rp 50.000,- Paling Favorit

List Artikel
13 September 2018 | 0 Komentar
Mencari tempat makan di pusat kota seperti Sudirman memang hal yang mudah. Tapi yang susah adalah ketika kamu kepingin mencari tempat makan yang murah meriah. Tentunya hal ini sedikit sulit mengingat lebih banyaknya tempat makan yang fancy di Sudirman. Rata-rata konsep restoran di Sudirman bergaya fine dinning dengan aneka jenis makanan baik dari Indonesia maupun Luar Negeri. Tentunya untuk sekali makan di restoran seperti itu kamu harus rela mengeluarkan uang yang nominalnya cukup besar nih, teman PergiKuliner. Jadi, kamu mungkin nggak bisa sering-sering makan di restoran tersebut. 
Tapi kamu nggak boleh sedih ya karena rupanya di Sudirman juga ada kok restoran murah yang bikin kantong kamu nggak nangis. Dengan uang  Rp 50.000,- kamu sudah bisa kenyang sekaligus dibikin ketagihan karena cita rasa makanannya yang enka-enak. Masa sih ada tempat makan seperti itu di Sudirman? Tentu ada dong! Kalo nggak percaya, langsung simak aja rekomendasi sekaligus ulasan teman PergiKuliner lainnya di bawah ini!
Foto Ayam Goreng Karawaci

Ayam Goreng Karawaci

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Maxx Kitchen Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513160688

Pesta Kremesan !

Ini ayam 1 ekor bisa dihabisin untuk 1 orang sih, karena memang faktor kremesannya sih. Pas ayamnya dimakan pake kremesan gak bisa berenti deh rasanya, alhasil habis deh 1 ekor pun. Harganya sangat terjangkau pula. Recommended deh ini restoran. Jagonya kremesan !

Foto Dabelyuw

Dabelyuw

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Porsi Besar harga Murah Meriah

Ayamnya crispy trus mnrut kibul bedanya cuma di tepungnya aja.. Nah diatasnya ini ditambahkan sama beragam saus.. Rasanya enak porsinya besar dan yang pasti ga bkin kantong bolong..

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417758990

Pizza besar dan empukkk

Pertama kali coba sih tapi langsung sukaaaa pizzanya. Rotinya empuk banget dan sizenya gede. Pilihannya sih gak terlalu banyak. Akhirnya nemu pizza enak lagi. Klo ke grand lucky wajib beli pizzanya nih.

Foto Nasi Goreng Gila Khas Jakarta

Nasi Goreng Gila Khas Jakarta

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Maxx Kitchen Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Terenak!!

Parah sih gw ud cobain yg nasgor special sm yg terinya enak bgtt. Porsi banyak, dgn hrg 30rb si nagih hahaha gurih, pedesnyaaaa pol, murmer, enakk! Lebay ya tp emang seenak itu kacau bgt

Foto Restoran Ikan Tude Manado

Restoran Ikan Tude Manado

Jl. Blora No. 37, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Manado

kalo diresto manado tuh nagih sih perkedel jagungnya. Akhirnya order ikan woku (lupa jenisnya), perkedel jagung, cah kangkung polos, nasi merah. Asliiii kenyang banget dan... lumayan cepet sih apalagi ikannya kyk udah stock tinggal panasin gitu.

Foto Soto Susu

Soto Susu

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508823970

Soto susu enak nih

✢ paket Soto susu daging : wuih ini beneran enak kuahnya ni pake susu bukan santan, rasanya gurih ada sedikit manis ,wangi dan beneran enak loh . Jd ketagihan . Trus ada perkedel mini ( ini kesukaan aku banget )

Foto AEON Sushi Dash & Go

AEON Sushi Dash & Go

fX Sudirman, Lantai FB, Grab & Go
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519285204

AEON Sushi

Teman gua ini suka banget sama sushi. Nah, seringnya itu kalau makan sushi di FX Sudirman. Salmonnya dan onigirinya endesh banget. Soal harga gak usah khawatir ya. Gak mahal2 amat kok.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?