Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Enak dan Murah di Pasar Minggu

List Artikel
21 Agustus 2018 | 0 Komentar
Pernahkah kamu berburu kuliner di wilayah Pasar Minggu, Jakarta Selatan? Sayang sekali kalau kamu harus melewatkan kawasan satu ini karena di Pasar Minggu terdapat banyak tempat makan bahkan tempat nongkrong yang recommended buat didatangi lho. Kamu bisa menemukan ragam pilihan jenis makanan yang bisa kamu pilih sesuai dengan keinginan kamu. Tapi kalau kantong kamu juga sudah kering akibat belum gajian, kamu juga bisa tetap makan enak di Pasar Minggu ini. Ada banyak tempat makan enak dan murah di Pasar Minggu yang siap mengisi perut kamu meskipun kamu belum gajian. Mau tau apa saja restorannya? Langsung cek di bawah ini yuk!
Foto Dapoer Roti Bakar

Dapoer Roti Bakar

Jl. Raya Pasar Minggu No.154, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

worth it...

Pisang Bakar Niagara, dua buah pisang dengan ukuran yang lumayan gede dibakar lalu diberi parutan cokelat warna warni. Ternyata bukan hanya warnanya aja yang beda-beda, tapi rasanya juga. Pisangnya manis dan lembek, ketemu taburan cokelat aneka rasa, sukses bikin mulut saya lumer.

Foto Burger Bakar Qebul

Burger Bakar Qebul

Papyrus Foodcourt
Jl. Nangka Raya No. 65, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514619166

Cheese burger yg ‘worth it to try’ pake bgt!

Overall aku bilang ini enakkk dan worth it to try, emang ga segede bl****r tapi sungguh ini enak 😋, apalagi harganya juga ga bikin kantong bolong, 1 burger hanya 18rb utk cheese burger.

Foto Widstik Coffee

Widstik Coffee

Agata Dental Clinic, Lantai 3
Jl. TB Simatupang No. 15A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Lumayan Juga, Murah Meriah!

pas liat menu nya agak kaget karena murah2 banget, masa chicken steak harganya only 30rb walaupun porsinya kecil tapi menurut saya rasanya lumayan banget alias sauce mushroomnya juga enak, buat kopi saya cobaiin tiramissu latte nya, rasanya cukup berasa tiramissu nya dan enak.

Foto Andakar

Andakar

Jl. Warung Buncit Raya No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Steak murah

Overall untuk steaknya lumayan lah enak juga, tempatnya juga bagus tap8 sayang aja agak kotor. Kalau mau makan steak yang murah meriah, boleh lah coba disini.

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Murah Meriah!

Untuk harga ini termasuk murah, dan rasanya juga ga mengecewakan. BBQ Lamian: aku sempet bingung waktu milih menu, dan mbaknya rekomendasiin ini, dan ternyata enak kok. Bumbu dari lamiannya khas banget, daging ayamnya juga empuk.

Foto Bakso Titoti

Bakso Titoti

Jl. Raya Pasar Minggu No. 30, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466140999

So baksoooo

Asli! Kuahnya aja udah gurih banget. Kata org makan bakso di rasa dr kuahnya. Kuahnya enak pasti baksonya enak. Bener ajaaa. Baksonya enak bgt. Kenyel gt dan dagingnya berasa bgt. Semangkok cuman 20rb udah ada campuran tahu bakso dan kikilnya pulak

Foto Soeryo Cafe & Steak

Soeryo Cafe & Steak

The Promenade
Jl. Warung Buncit Raya No. 98, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465965287

Restoran Indonesia Rasa Western

Saya pesan Mozzarella Chicken Steak, yang berisi sauteed veggie, jamur goreng tepung, fillet dada ayam goreng tepung yang disiram mozzarella dan jamur, dan gak lupa french friesnya. Saya sukaaaaa banget sama sauteed veggienya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?